На что разменяется?

Квартира трешка УП на уралмаше в нормальном состоянии.Хотим разменять на двушку(более-менее приличную) и комнату(неважно какую,на сдачу).
реально ли?С чего начать?На какую двушку рассчитывать можно?Посмотрела на УПН.ру трешка в таком же доме примерно 3500-3700.Двушки на уралмаше от 20000,комнаты 800-1000 Или гон?
В поиске не нашла подобных тем.

Ищу для клиентов трешку на уралмаше. Напишите адрес. Я вам смогу помочь с разменом одновременно

1) Площадь вашей квартиры? Этаж?
2)Какую хотите двушку (УПН или хрущёвку или др.), имеет ли значение этаж?

яяя
Площадь вашей квартиры?

63

яяя
Этаж?

6

яяя
Какую хотите двушку нормальную можно и хрущ или брежневку.чтобы не убитая в хлам.

яяя
имеет ли значение этаж? не первый.хотелось бы 2ой :)
комнату лучше в общаге.

на улучшенку и комнату вряд ли, а на хрущ и комнату получится

Фeникc
на хрущ и комнату получится

++++

согласна, на хрущ. и комнату в таком же доме получится. упшки приличные или пн на уралмаше от 2900 стоят, а 3 упшки уходят за 3500, дороже тока с хорошим ремонтом.

пирамидка
Двушки на уралмаше от 20000,комнаты 800-1000 Или гон?

гон гонимый. если ваша 3700, то двушка 3000-3200

Бумс
гон гонимый. если ваша 3700, то двушка 3000-3200

та я смотрю уже цены по дате последней(старье смотрела)
двушки 2600-2700
моя трешка 3500-3700.
Блин,ну почему такие цены разные?Зачем заниажают и занижают ли?Вот смотрю хрущ за 2600,рядом объявления УП в моем же доме за 2700 и тут же за 4000 хрущ,но с евроремонтом(нах он кому нужен) %)

пирамидка
двушки 2600-2700

Даже не думала ,что столько стоят хрущи на уралмаше (думала дешевле)!

пирамидка
за 4000 хрущ

Ну, это ваще ни в какие ворота, даже если

пирамидка
с евроремонтом

%) %) %)

пирамидка
нах он кому нужен

Вот и я так думаю!

пирамидка
та я смотрю уже цены по дате последней(старье смотрела)
двушки 2600-2700
моя трешка 3500-3700.

разница большая что-то.

[a url=upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/38054-89.htm]двушка хрущ[/a] и [a url=upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/6493-2354.htm]двушка пентагон[/a] и моя трешка [a url=upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30598-21.htm]в соседнем доме[/a]

эта трешка реально завышена, ПН реальная цена, тем более в центре Уралмаша, рядом и кинотеатр и стадион детский и взрослый, Рай. Победа тоже на любителя, под окнами трамваи скачут с 6 утра и пыль-грязь.если уж мониторите рынок,то смотрите не просто на жилые метры, но и на инфраструктуру рядом. двушки восстания-индустрии кв.м дешевле тыщ на 5 чем кировградская-стахановская-ильича. соответственно трешки также, но только тыщ 2-3 разница.

квартира на восстания трешка 3500, на 2 этаже, реальная цена,а за 3800... дорого. там же на индустрии 4шка стоит за 3900.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:55

pilot
двушки восстания-индустрии кв.м дешевле тыщ на 5 чем кировградская-стахановская-ильича. соответственно трешки также, но только тыщ 2-3 разница.

у меня индустрии-калинина :) и скорее всего даже не уп...на кухне балкон и в спальне полулоджия.Это ведь не уп?просто таких квартир не встречала.

Irina.
я ищу трешку уп, напишите мне в личку :) извините,я пока еще в раздумьях,когда решим точно,обязательно постучусь!

pilot
рядом и кинотеатр и стадион детский и взрослый, Рай

вот каток и кинотеатр у нас за домом,еще и 68 школа по прописке,которая математическая.Стомакъ рядом.
а хочу как раз победу,к маме ближе и всегда жила на победе :)

пирамидка

в личку напишите плиз

калинина 40 что ль? мы там жили безумно нравилось вспоминаем

пирамидка
вот каток и кинотеатр у нас за домом,еще и 68 школа по прописке,которая математическая.Стомакъ рядом.

пирамидка
у меня индустрии-калинина :) и скорее всего даже не уп

это упшка тоже, только серия дома другая.
у вас достаточно хорошая квартира (состояние еще надо учесть), примерно за 3500 уйдет (3550). можно за 3600 попробовать, за 3700 недавно трешку продали в стаханов. 27, с отличным ремонто.

а купить можно на эти деньги и двушку хрущ и комнату, если двушку упшку с комнатой проблемы, не хватит на неё.

даже если за 3700, то двушка такого же уровня - 3200, а то и дороже. на комнату не хватит, только на мотоцикл

Бумс
только на мотоцикл

Бумс
двушка такого же уровня больше чем на хрущ-брежневку не рассчитываю :)

скроюсь.......
калинина 40 что ль? индустрии 28

pilot
это упшка тоже, только серия дома другая. так и думала :) спасибо

pilot
(состояние еще надо учесть косметика только

Алька™
в личку напишите плиз

пирамидка
извините,я пока еще в раздумьях,когда решим точно,обязательно постучусь!

Решили на семейном совете пока не трогать,а продать сад(у нас их три)и разменять на 1комнатную и двушку :)
всем спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы