Подскажите кто-нибудь, по каким номерам телефонов записываться на сделку в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области /РОСреестре)))

:) не могу найти, у них тоже на сайте хз где что...помню 3 каких-то номера были :botan:

да этот номер почти всегда занят))) лучше уж лично, в 7 часов:)

пытались дозвонится -бесполезно!, там давали тел 378-43-51

Майский День
да этот номер почти всегда занят))) лучше уж лично, в 7 часов

лично не могу. я дозванивалась и по номеру

Yana163
там давали тел 378-43-51

спс ;) огромное

Майский День
да этот номер

а вы то номер знаете? вот этот, да? мне 2 давали каких-то...не сохранила,ворона :(

кстати, а кто помнит-со скольки до скольки звонить? :)

Фeникc
кстати, а кто помнит-со скольки до скольки звонить? :)

На прием по предварительной записи можно записаться по телефонам 378-43-51, 378-43-54, 378-43-56 по понедельникам с 9.00 и до того времени пока талоны будут в наличии (еженедельно выделяется порядка 240 талонов для физических и юридических лиц). Я звонила с 9 постоянно по этим 3-м телефонам, по 2-му дозвонилась в 11 часов. Звонить нужно только в понедельник.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:16

VOlga

спасибо вам огроменное!

VOlga
Звонить нужно только в понедельник.

:( печально

Может кому пригодится: я сегодня битый час дозванивалась по всем трем телефонам. Иногда даже дозванивалась, но трубку не брали.
Не поленилась и доехала до Антея. А там объявление на 5 окне о том, что по телефону запись больше не производится.
Хоть бы автоответчик включили, оповещали людей об этом
Дали бумажку о том, что теперь можно записаться через интернет, но найти электронную запись не могу :boom:

вот недавно была тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php
благодаря ей я записалась через инет на 23 мая

mыmrik
благодаря ей я записалась через инет на 23 мая

А на пораньше уже нету записи? :(
Если раньше надо - то топать в живую очередь? :(

Baby_Lady
А на пораньше уже нету записи?

нет, и на 2 месяца вперед надо каждый день ловить, я последнее время только успела занять

сейчас по телефону не записывают запист через интрнет через их сайт.

по-раньше в 5 окне,ну или за денежку на ю-маме кликните :) мне предлагали за 3 т.р. в течение 2-3 дней талон....Тоже ездила,там талонов 5 или 10 шт всего на весь Екб %) на день дают,так что запишитесь через инет ну и попробуйте в живую очередь если есть возможность утром рано там быть и стоять.

есть девочки которые за 500р берут талоны на определенный день))))) т.е. едут в палату рано рано и стоят в очереди! ну или сами с утра за талонами, очередь часов с 6 занимаю((((

мама дочки и сыночка
есть девочки которые за 500р берут талоны на определенный день))))) т.е. едут в палату рано рано и стоят в очереди! ну или сами с утра за талонами, очередь часов с 6 занимаю((((

Девочки такие, вы где? Напишите в личку. очень нужен талон, а ни времени ни возможности ехать нет.

viv777
...Тоже ездила,там талонов 5 или 10 шт всего на весь Екб на день дают,так

что за глупость говорите?
недавно 2 раза ездила там около 100 талонов выделяется со временем и сколь угодно без времени
приезжала к открытию - успевала из последнего десятка ( т.е. в 80-х номерах) получить

еще есть вариант, приехать как вам удобно без талона и за 2500 вам все документы без очереди и без всяких проблем сделают и зарегистрируют!

в любое Юридическое общество на 7 этаже в антее, в Рег.палате. они там подороже возьмут может 3000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы