вот скажите пожалуйста - почему в одном доме продается сразу так много квартир?

Одних только трешек 6 штук, 2 четырехкомнатные.. дом вроде не старый, но ведь явно подвох где-то %)

вы не про Самолетную?

на ЖБИ так в одном доме было, а сейчас там почти вплотную ещё один дом построили. Так что если дом не новостройка, поспрашивайте тех, кто рядом живет, подвох есть. А ещё есть на Сыромолотова, 7, он оооооочень длинный, поэтому не удивительно, что там много квартир продается.

Вы адрес назовите. Может кто в нем из форумчан живет, или рядом. Просветят. ;)

Tankka
Вы адрес назовите.

40 лет Октября дом 42. Квартиры то все с ремонтом хорошим, кто то мебель оставляетСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 21:34

Цепная реакция ;) , мы когда продавали, одновременно еще 3 квартиры в нашем доме были выставлены, сейчас нет ни одной. Дом не новый, брежневка на 8 подъездов, одновременно решили продавать, без подвоха.

Когда искали тоже часто попадалось много квартир в одном доме... без подвоха. Квартир 6 вполне бывало. Дома длинные у нас... ;)

ИМХО, все равно лучше все заранее проверить. Поспрошать бабушек во дворе, если таковые имеются. На форумах разных посидеть например на е1 общение соседей.

В нашем доме долго ни одной квартиры не было выставлено, сейчас 2 трешки одновременно, и недавно 1 продалась :) Просто факторы разные сошлись видимо. В нашем конкретном доме подвоха нет, ну разве что дому стало 8 лет, кто-то ждал когда в собственности будет 3 года, и т.п.

просто в качестве версий.

1. рядом строили новый дом. желающие туда переехать наконец-то дождались сдачи и выставили свои квартиры на продажу.
  2. в доме был капитальный ремонт. во время ремонта желающих покупать было бы мало, поэтому дождались окончания и выставили на продажу.

Люди пытаются слить уссанное старьё на росте цен и переехать в новые квартиры ?

Мы вот недавно выставили однушку на продажу. Посмотрели в нашем доме три таких продаётся,хотя дом у нас маленький 2подъезда по 15 квартир. Никакого подвоха-стечение обстоятельств.

у нас только в моем подъезде 3 квартиры продают, хотя с домом все нормально... у всех разные причины, так что не думаю что тут что то страшное)

мне в голову приходит вариант -смена поколений... жило много баушек- теперь дети разменивают, либо у многих дети повырастали- выделяют жилплощадь им путем размена. (Просто много где замечала ,что в доме бОльшая часть пожилых , либо наоборот одна молодежь почти.)

аноним
40 лет Октября дом 42.

там квартиры ооооочень дорогие, не помню около 10 миллионов??? :=-O: :=-O: Может люди решили купить че подешевле и в новостройке, мне так кажется

Уверена, что собственник один, в свое время осуществил удачное вложение денег, возможно произошел расчет квартирами, теперь владелец знает куда вложить деньги получше ... все очень просто
из практики ...

Бумс
Люди пытаются слить уссанное старьё

Дому около 15 лет,может,чуть больше.

Irina.
смена поколений... жило много баушек- теперь дети разменивают

бабушек там практически нет-дом постройки середины 90-х,тогда только начинали строить хорошие квартиры,это,по-моему,первый подобный дом на Уралмаше.

*Andy*
у многих дети повырастали

а вот это вариант.
Сейчас жильё намного лучше строят,в своё время многие рванули в этот дом,как в самый приличный в районе,а сейчас хотят уже поинтереснее квартиру.
Там ещё окна выходят на 40 л.Октября-Кировградскую,тоже так-то не айс.

Garfield

это не я писала

Garfield
Там ещё окна выходят на 40 л.Октября-Кировградскую,тоже так-то не айс.

а где вообще на Уралмаше айс? на Кузнецова 21 только более менее и то потому что совсем новая территория

Garfield
поинтереснее квартиру

опять же - где именно на Уралмаше-Эльмаше?

Irina.
это не я писала

упс,извиняюсь
А Вам вот прямо очень-очень это не нравится?А то я не знаю,как исправить.

аноним
где вообще на Уралмаше айс?

вот не знаю,к сожалению. :)
Там,где я живу,Вам точно не понравится.

аноним
дом вроде не старый, ну лет наверно 15 есть ему уже. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы