Подскажите по выписке-прописке ребенка собственника

Улучшаем жил. условия, подскажите, как быть, если ребенок один из собственником, а с ее папой мы в разводе, Я так понимаю он должен дать согласие на выписку и прописку своей дочери?? А если он недоступен для этого, как быть?? Судебные приставы даже его найти не могут(((

Irina.
Улучшаем жил. условия, подскажите, как быть, если ребенок один из собственником, а с ее папой мы в разводе, Я так понимаю он должен дать согласие на выписку и прописку своей дочери??

На счет этого не знаю.

Irina.
А если он недоступен для этого, как быть?? Судебные приставы даже его найти не могут(((

У хорошей знакомой была ситуация,что нужно было разрешение от отца на выезд за границу. Отца найти тоже не могли, плюс было судебное производство по неуплате алиментов, тоже приставы найти его не могли. Вобщем в суде им выдали какую-то бумагу, что он пропал без вести. С ней они спокойно проехали границу. Может вам что-то подобное сделать?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 10:37

Мадива
Вобщем в суде им выдали какую-то бумагу

а в каком суде, куда подавала на алименты? и как она быстро делается?
А если все же я его смогу найти, но он сам не согласиться на это, тогда что делать??

Это у нас в Тагиле было, у вас там свои суды. К моменту выезда его не могли найти около года. (потом правда объявился живой здоровый)

Irina.
а в каком суде, куда подавала на алименты?

Не правильно прочитала ваш вопрос. да в том суде куда на алименты подавала. Сделали быстро(за пару дней), но не просто так.

Irina.
А если все же я его смогу найти, но он сам не согласиться на это, тогда что делать??

Вот насчет этого не знаю.

Поднимаю тему, кто еще что знает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы