Где голосуют БОМЖи?

В настоящий момент занимаемся обменом квартиры. Так получается, что к 4 марта свою продадим (и выпишемся), а новую ещё не купим (5го только сделка). Кто подскажет-где нам голосовать? :dontknow:

чорд, отложите продажу ради крестика в бюлютне! этот ваш крестик архиважен для страны!!!

открепительный возьмите по старому адресу

Sanjo
открепительный возьмите по старому адресу

Так а без штампа о прописке с открепительным тоже не допустят. Знаю точно, была в комиссии

тогда на досрочное. или уже закончилось?
да ладно вам, все же знают, кто победит, че дергаться

Зая-я
Так а без штампа о прописке с открепительным тоже не допустят

возьмите заранее, пока будет прописка. за сколько дней до выборов его можно получить?

Сквошка
возьмите заранее, пока будет прописка.

Взять то можно, но когда придешь на другой участок, в день выборов, без штампа о регистрации не допустят!

И вообще, проголосуйте досрочно! Точно! Отличный выход!

натали
В настоящий момент занимаемся обменом квартиры. Так получается, что к 4 марта свою продадим (и выпишемся), а новую ещё не купим (5го только сделка). Кто подскажет-где нам голосовать?

ну и проблема у вас %)

я на выборы в декабре тоже оказалась без прописки, позвонила на свой избирательный участок и спросила как быть. Мне разрешили проголосовать без прописки, с листком убытия и паспортом.
В списках же вы остались все равно.

т.е. голосовать на участке по СТАРОМУ месту жительства

А совсем для бомжей где то на автовокзале есть место для голосования.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 09:09

Зимняя_Вишня
ну и проблема у вас

проблема, если на работе требуют проголосовать в обязательном порядке

Две акулки
проблема, если на работе требуют проголосовать в обязательном порядке

У Вас есть отличный повод не голосовать "за кого велят" ;) Я даже догадываюсь, за кого

IlyaEka
У Вас есть отличный повод не голосовать "за кого велят" вот в том то и дело, что это не отмазка
У нас главный бухгалтер длительно была без регистрации, т.к. новую квартиру покупала, и долго документов не было, так ходила разыскивала участок на автовокзале, где натуральные бомжи голосуют.

Две акулки
где натуральные бомжи голосуют.

Не хочу, где натуральные бомжи %) Лучше уж совсем не идти!!!

Так позвоните в свою избирательную комиссию и уточните, разрешат голосовать или нет.
Мне, повторюсь, в декабре в аналогичной ситуации разрешили проголосовать.

Две акулки
Две акулки

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы