Посоветуйте про поселок Верхнее Дуброво

Сегодня заехали в Верхнее Дуброво, на первый взгляд все очень даже понравилось. Подыскиваем недострой или участок под строительство.
Почитала на форуме - пишут про завод в поселке. Экология плохая и т.п. Так ли это?

агафЪя
И сейчас еще темку нашла на форуме - пишут про завод в поселке. Экология плохая и т.п. Так ли это? Но мы так-то уже столько всего объехали - и всегда какие-то минусы, типа заводов, захронений и т.п. Но дальше 20-30 км от города не планируем строиться.

завод абразивный - для экологии далеко не айс, прибавьте сюда 30-ти километровая зона с Белояркой, скважины там не бурят, вернее мало контор, которые берутся там бурить, на 50 м глины. У меня там сестра родная живет. Для меня лично является показателем плохой зоны, то что им доплачивают "Белоярский" коэффициент , а наше гос-во просто так ничего не платит ;)

агафЪя
пишут про завод в поселке. Экология плохая и т.п. Так ли это?

бывают иногда выбросы, но не так уж часто. Во всяком случае воздух там гораздо чище городского :) Гораздо больший минус - переезд. Уже много лет обещают мост построить, чтоб машинам не приходилось по часу стоять перед путями, но когда это осуществится неизвестно.

ZASHIBIS
Гораздо больший минус - переезд.

Точно-точно! У меня у родителей там сад, если не повезет и попадаешь на открытый переезд, можешь застрять надолго

агафЪя
хотя да, Белоярка, что уж хорошего

а чего плохого? Но я поддержу, не надо на это направление смотреть, а то поток машин все больше и больше)))))

А какое направление смотреть?

Уралмаш - полный ахтунг! И Пышма и Тагил.
Московский тракт - тоже забит.
Про Челябинск - молчу.
Березовский?
Полевской?

Все везде стоит. Проблема и выехать из города и заехать.

Все с каждым годом хуже и хуже. И все это логично. Больше денег - больше машин, больше загородных выездом на дачи, котеджи, природу, наконец. И дальше лучше не будет точно.

Так что лично мне тюменское направление на общем фоне кажется более привлекательным.

И да - заводы у нас везде. Куда не посмотри - завод.

Вот пос. Исток (по Тюм тракту) я бы посмотрела, там и инфраструктура вся и от Екб 20 км по прямой. Люди строятся и индивидуально, и коттеджными поселками, н-р Георгиевские дачи.
С Большим Истоком не путать! :)

Посмотрите земельные участки не доезжая до переезда, как сворачиваете с тракта, первый поворот направо, там есть сады, а так же земли ИЖС, у меня клиент там построил дом, этим летом стоимость была 60-70 тыс./сот.
Р.S. Мы строимся чуть дальше, но там неорганизованный коттеджный поселок, да и дачка с/х

фря
А какое направление смотреть?

Чусовской

расскажите купили участок в итоге?)
тоже там присматриваем))

Crown, мы тоже землю купили в КП "верхнее дуброво" ) хотим начать строится)

mnogomama88: мы тоже землю купили в КП "верхнее дуброво" ) хотим начать строится)

да и мост начали строить))))

МДО: что им доплачивают "Белоярский" коэффициент

живу в 3 км от БАЭС, 3 блок из окна спальни вижу, почти каждый день там бываю - про такой коэффициент впервые слышу.

Добрый день! подскажите хорошего бурильщика скважины воды, который работает с нашим районом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы