Ипотека и полнометражки

Посоветуйте, стоит ли брать ипотеку на покупку полнометражки, я имею в виду год постройки и контингент, который там может проживать.

дом какой

определённого адреса пока нет, район Эльмаш. (предположительно ул. Краснофлотцев, Ст. Большевиков)

Нам давали в сбере на полнометражку на Баумана\Стачек

Крупная Рыба
Нам давали в сбере на полнометражку на Баумана\Стачек

Скажите, как там живётся? не пожалели, что влезли в ипотеку именно для покупки квартиры в таком доме?

Я всю жизнь в таких домах живу. И только плюсы наблюдаю. Тепло, простор из-за высоких потолков. Соседей знаешь в лицо. Кухни большие - метров 10, т.е. мы в однешке ставили на кухне диван - и это была как вторая комната.
Сейчас живу на трешке полнометражной на Ст. Большевиков - мне очень нравится. Могу пригласить в гости на осмотр
Серьезно.
А ремонт везде делать придется

Крупная Рыба
пригласить в гости на осмотр

Спасибо! :) Просто смущает, что такие дома старые очень. А перекрытия у вас какие? Стены кирпичные? Алкоголиков в соседях нет?

на эльмаше домов с жб перекрытиями почти нет

Бумс
на эльмаше домов с жб перекрытиями почти нет

а поконкретней ? "почти"-значит всё же есть?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 17:21

аноним

есть конечно. У однешки у меня были бетонные, каждый дом смотреть нужно. Ща деревянные, особой разницы для жизни не вижу, алкоголиков в соседях у меня нет, если бы и были - то слышимость соседей нулевая

на баумана полтора дома.

Бумс
на баумана полтора дома. Мы там проживаем Ипотеку дали, условие было для полнометражной-железобетонные перекрытия, изношенность не более 50 процентов, и не нуждается в кап ремонте сколько то лет(не помню) Из минусов-хорошая слышимость( как ни странно), много денег на ремонт ушло(сейчас бы без ремонта наверное бы не взяла) Из плюсов-конечно площадь, хорошая планировка, удобное расположение, метро, ну и соседей всех знаем Двора своего нет , но наверное это плюс (глядя на соседний двор, где распитие спиртных напитков летом продолжается до утра)

проблема баумана в том, что очень дорого и шумно.

Бумс
баумана

Бумс
дорого

наверно потому что близко к метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы