трешка-уралмаш,Пионерский,жБИ

Вот выбираю квартиру. трешку. районы Уралмаш(здесь живем),пионерский ,ЖБИ. Суть выбора-ребенок будет учиться в СУНЦе-вроде что б поближе было добираться. Выбрать бы Пионерский,но смущает- почему при такой маленькой жилплощади-примерно 55-57 метров такая высокая цена-в отличии от остальных выбранных районов. Что же тогда выбрать по месту проживания?

укажите конкретные варианты

инспекторша
Выбрать бы Пионерский,но смущает- почему при такой маленькой жилплощади-примерно 55-57 метров такая высокая цена-в отличии от остальных выбранных районов.

Потому что смотря где именно в Пионерском. Бывает что практически центр.

пионерский - в первом кольце. соответственно и цены.
а вообще пионерский пионерскому рознь :)
или новые дома на уральской-блюхера к примеру. или какая-нить улица камчатская.
втузгородок чуточку дешевле пионерского, но к сунцу гораздо ближе, чем жби :)

В пионерском рассматриваю Боровая,Вилонова-улицы поближе к сунцу.На ЖБИ-сыромолотова,поближе к развязке. Уралмаш-восстания,инустрии,стахановская.

Katie
втузгородок чуточку дешевле пионерского

да вот нисколько не дешевле-рассматриваю УП,пентагон. Еще в пионерском и кухоньки малипусенькие. За ч то ж такие цены? :(

Katie
пионерский - в первом кольце. соответственно и цены.

инспекторша
ребенок будет учиться в СУНЦе-вроде что б поближе было добираться

Там учатся всего ничего, Вы через пару-тройку лет опять переезжать будете к тому, ВУЗу, куда выпускник поступит?
Моя дочка ездила в СУНЦ с Ленина, до этого в гимназию тоже на автобусе 7 лет ездила, даже мысли не было менять место жительства.
В СУНЦе большинство учеников вообще из области, ну а тех, кто из города, многих на машинах родители привозили.
ИМХО, в нежно любимом мною Пионерском цены на жилье сильно завышены.

Ольха_Уральская

вот и гложет меня. что ж делать то. в маленькую квартирку ну совсем заезжать не хочется.да и дитеныша .с другой стороны, жалко,4 года ездить издалека,с пересадками.

инспекторша
4 года ездить издалека,с пересадками.

а с ЖБИ Вы как без пересадки до лицея добраться планируете? %)

все же ближе ,чем с уралмаша

Может лучше машину купить? ;)

инспекторша

но ничуть не легче, поверьте
особенно по утрам к началу уроков

машина то есть. утром то без вопросов. а вечером просто нет возможности забирать. у меня еще лялька маленькая,а муж допозна. мы на данный момент и так в стадии обмена находимся- на большую площадь меняем-вот и выбираем район.

инспекторша
в пионерском и кухоньки малипусенькие.

ну это беда не только пионерского. такая же планировка в других районах даст вам таких же размеров кухню

Ольха_Уральская
ИМХО, в нежно любимом мною Пионерском цены на жилье сильно завышены

ога. а на уралмаше нет. везде завышены.

автор, если вам нужен сунц чтоб пересадок, посмотрите дубль гис и ищите квартиры по маршрутам. например 14 автобус ходит от меги к сунцу.

инспекторша
ребенок будет учиться в СУНЦе

Ну естесственно,ближе Вилонова-Боровая.

инспекторша
при такой маленькой жилплощади-примерно 55-57 метров такая высокая цена

Ибо считай центр.

инспекторша
В пионерском рассматриваю Боровая

Май лав!Прожила там 30 лет,сейчас родители живут.Обожаю к ним приезжать!

Ольха_Уральская
Моя дочка ездила в СУНЦ с Ленина

Мой сын ездит из Арамили на Пионерский в лицей.

инспекторша

Да не скажите.С ЖБИ до сих пор до туда нет прямого соединения,только с КОРа,а с Уралмаша есть.
А вообще правильно сказали-выбирайте жильё не по удалённости от СУНЦа,кстати,даже если вы туда поступили,в любой момент можете также вылететь оттуда,такое бывает не реко,а ищите удобное для вас жильё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы