ипотека и мск

Подскажите пожалуйста, хотим брать ипотеку, в качестве первоначального взноса планируем использовать материнский капитал. Я официально не работаю, у мужа по справкам зп хорошая. Если я являюсь распорядителем мск, то сможет ли муж оформить ипотеку на себя?

да, это семейный капитал, ну если вы в браке конечно

Nюта
в браке конечно

спасибо за ответ. А то на консультацию только завтра, а я уже сама себя запутала

удачи, а вы на конс. в пенсионный?

в саижк

запуталась

расскажите потом, как сходили

Nata76
расскажите потом, как сходили

доки сдали, сегодня получили ответ с отказом. Вот и всё. Причину отказа не объяснили.

сходите в САИЖК.Там у них федеральная программа.
отказов мало

DAMA1
сходите в САИЖК.

мы там и были

запуталась
доки сдали, сегодня получили ответ с отказом. Вот и всё. Причину отказа не объяснили.

Вот так и получается, когда идут сами, без специалиста. Теперь туда дорога закрыта.
Учитывая, что не так много банков согласны на МК в качестве первоначального платежа... каждая неудачная попытка уменьшает шансы на решение кредитного вопроса.
Обращайтесь в личку, возможно решим Вашу проблему :)

IlyaEka
Вы не правы.Я ходила сама, без всяких специалистов. Все дали в САИЖК. 10 % на 15лет...

Особо не переживаем, что не получилось, будем брать за наличку, но чуть позже :) никуда не спешим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы