Малоэтажная новостройка

Прошу откликнуться тех, кто купил квартиру-студию в 3-х этажном многокомнатном коттедже, например по ул.Избирателей, Орловской, Ломоносова, Харьковской. Все плюсы и минусы. Боюсь обмана

Это из тех, что построены без разрешения на землях ИЖС и которые администрация хочет снести?

Вот это я и хочу всё узнать. А от куда такая информация?

от верблюда.

смаковница
Вот это я и хочу всё узнать. А от куда такая информация?

А вы к продавцу сходите и спросите до-ки, только посмотрите в разрешении на строительство, что там разрешено строить индивидуальное жилье или многоквартирный дом.

SvetlanaN

спасибо, документы даны на стр-во многокомнатного коттеджа

смаковница
спасибо, документы даны на стр-во многокомнатного коттеджа

вот и сами подумайте, бывают такие коттеджи?
Вы в результате получаете не квартиру в нем, а долю в праве общей собственности. Как большая коммуналка причем без выделения конкретных комнат. Это в лучшем случае. Потому что в худшем - администрация тоже умееет соображать и отличает многоквартирный дом от коттеджа! А на многоквартирный дом нужны принципиально другие документы чем на коттедж. В двух словах - там земли индивидуального жилого строительства. А МКД это ж явно не индивидуальное! Поэтому такого дома там в принципе быть не может и если будет построен то администрация будет по суду сносить. Получится у нее или нет - ваш и их риск))

ознакомьтесь например с этим
www.e1.ru/news/spool/news_id-358167.html

Майский День
Майский День

спасибо, читаю,
а есть люди кот уже купили там квартиры????

смаковница
многокомнатного коттеджа

Шведскую семью давно практикуете?

А по теме ответ уже дали...

Майский День
построены без разрешения на землях ИЖС и которые администрация хочет снести?

Нет, неймется...

смаковница
есть люди кот уже купили там квартиры????

Дураки - они не переводятся. Хотите присоединиться?

смаковница
а есть люди кот уже купили там квартиры????

полюбому есть)) такие видимо и пытаются вам такую "покупку" сбагрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы