улица Вилонова

....

Смотря какие дома?

Мы живем. Из плюсов - приближенность транспорта и больницы (для меня сейчас актуально), из минусов - отсутствие хороших магазинов вблизи.

Мы в новостройке живем, у нас спокойно. А в магазины на Сулимова ходим только за хлебом, а так ездим в выходные в гипермаркеты

далеко и дорого.

Бумс
Мы в новостройке живем, у нас спокойно. А в магазины на Сулимова ходим только за хлебом, а так ездим в выходные в гипермаркеты

Плюсуюсь

но мне не нравится, что мало деревьев - одни дома, да машины вокруг...

на вилонова жилая сторона одна. другая за заборами. просто неуютно выглядит. сама проезжая часть узкая корявая и загружена всяким грузовым транспортом. банально пешком по этой улице лично мне гулять неприятно. соответственно и жить я бы там не захотела. хотя если смотреть на дворики, то не самые страшные, бывает и похуже.
что касается контингента - ничего не могу сказать. кроме... :)
когда-то давно работала с девушкой, котороая жила в двухэтажках (вилонова-зверева). но вот добраться домой поздним вечером из центра города было проблематично. общественного транспорта почти не было, а частники и такси ехать категорически отказывались - боялись. и не думаю, что с тех пор те страшные элементы населения оттуда переселились. постарели - да. но исчезли - вряд ли.
из тех окраин я бы уж лучше смотрела на раевского-блюхера

Katie
сама проезжая часть узкая корявая и загружена всяким грузовым транспортом.

+. если дом во дворах, ближе к Сулимова, то еще туда-сюда. А на самой улице неуютно, хоть и новостройки.

Бумс
далеко

ну кому далеко, а кому и не очень

Katie
но вот добраться домой поздним вечером из центра города было проблематично. общественного транспорта почти не было,

ерунда, давно уже куча транспорта там

Katie
из тех окраин я бы уж лучше смотрела на раевского-блюхера

там ничего нет, а из транспорта один трамвай. тогда уж блюхера ближе к зверева. или сулимова-зверева

Victorya
сулимова-зверева

там тоже ничего хорошего: дышать нечем.

Victorya
ну кому далеко, а кому и не очень

• смотря куда. до центра близко.

Victorya
ерунда, давно уже куча транспорта там

я не из-за транспорта, а потому что

Katie
не думаю, что с тех пор те страшные элементы населения оттуда переселились.

:)

Victorya
там ничего нет, а из транспорта один трамвай

до совеременника или до сулимова-зверева дойти 5 минут.
но на блюхера хотя бы есть не самый ужасный продуктовый семерка

не, я не агитирую, я просто высказываю свою точку зрения на эти края :)

Дусёчек
там тоже ничего хорошего: дышать нечем

да там везде нечем. только если у парка брать.

Знакомая жила прямо напротив седьмой больницы. Что-то не очень ей нравилось. Но сейчас там стало более симпатишно - настроили новых домов, транспорта много ходит. Магазины есть -на Сулимова - это близко. Кировский там. Детские площадки во дворах. До парка не далеко Основинского. Нормальное место, я считаю. Скоро там окончательно бараки снесут и всё будет чудесно.

Майк
Очень уж неуютно

Там и тротуара то толком нет. По самой улице только езжу, а вот гуляют там все по дворам. Тут имеется в виду пешеходная зона, пешеходные дорожки проходят паралельно самой улице с машинами пересечений нет. Это опять же где 9-ти этажки и поболе дома. Тут и живем , все цивильно. Все дворы огорожены-ухожены отличные дет. площадки. В магазин ходим в Парк-Хаус, ну если хлеб-молоко, то Кировские на каждом перекрестке по Сулимова. А Д. Зверева там где бараки скоро новыми домами будут застраивать. Уже проект застройки существует, там вопросы с переселением

Katie
страшные элементы

занимаются.
Вот один огромный минус этого района это детсады. Куча новостроек, а соответственно и детей......... Ну и школы в две смены. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы