3Д-Клуб. Братская-Московская?

Хотим брать там 1к квартиру, 2я очередь, звонили грт пока есть квариты..... ипотека только чз Газпромбанк, мужу дают в Сбере как з/п клиенту, больше вариантов подобрать не можем, все либо уже продано, либо далеко...... привязаны к садику просто... вот рассматриваем этот вариант, может быть кто то уже имет опыт с данным банком "ГП", может за этого застройщика кто то знает..... поделитесь инфой... у нас лемит 2500000 своих 10%

glafira84
у нас лемит

лимит, а кроме как вопрос задать на ю-маме в ю-соседях на е1 не почитали ин-фу? это долгострой, 1 дом ждали несколько лет, второй тоже задерживается, но более- менее строить начали, к лету обещают третью коробку запустить

метеорит 3д здесь соседи www.e1.ru/talk/forum/read.php

я просто и не знала про ю-соседей, про долгосторой слышала поэтому и спросила... спасибо за ответ :)

glafira84
ю-соседей

ошиблась, просто соседи на е1 :) почем сейчас там квадрат? планировки двушек-трешек там нравятся, но долгострой саму смущает

MAgnolia
, просто соседи на е1

за ссылочку спасибо :) мы 1к рассматриваем, сегодня звонили туда 2190000...., но ипотека Газпрома???

жду ответов?

Не берите квартиру в этом доме, некачественный он. По крайней мере первая очередь. Знакомые там купили 4-комнатную ещё на стадии строительства, но как только дом сдали (с горем пополам) и они смогли изучить документацию и технические характеристики объекта, ну и сами кое-что там уже увидели, то тут же продали эту квартиру.

ПумаLux
4-комнатную

разве что пентхаус? а так то у нас тут 4-х комнатных нет )))

живу в первой очереди...
для вторчика не плохо...
по роду деятельности /дизайнер/ бываю в очень многих новостройках... 3Д клуб многих оставит позади... есть минусы, не спорю..

Долгострой - это дааа.. но вроде вот 17-й этаж льют уже... хотя первый срок сдачи 2-ой очереди был 3 квартал 2009 года )))
я сначала во 2 очереди квартиру покупала.

просто живет у меня начальство там........"Бизнес класс и все такое" ну, а вторая очередь как, от них слышала 17 этаж строят...

так првую очередь мариновали, не сдавали, потому что он тупо рушиться начал. Чего-то там подделали и вручили квартиры хозяевам. Я бы туда не поехала. А на Дорожной рядом дома Вам не нравятся?

частая гостья
потому что он тупо рушиться начал.

%) %) %)
да. а ещё он падает. %) %) %)

падает, не падает, а нарушения при строительстве были допущены серьезные. И Вы об этом знаете, раз в нем живете

частая гостья
А на Дорожной рядом дома Вам не нравятся?

чем они могут нравиться? дворов толком нет, подземные гаражи перед окном, сама дорожная ни о чем, магазинов в пешей доступности нет, планировки самые простые, а цены запредельные для такого района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы