Кто сколько платит.......

....за домофон? Если не затруднит указать название фирмы и ежемесячную плату? Зависит ли плата от района, этажности дома и пр.?

37руб/мес ООО "Бастион-сервис" В-Исетский р-он

Edward
Зависит ли плата от района, этажности дома и пр.?

фиг знает, 9 эт.

Плата точно зависит , естественно - от фирмы, предоставляющей услуги, от кол-ва квартир в подъезде, от того, есть ли трубка домофона в квартире (или только ключи от подъездной двери).

Название не знаю - 9 эт. Пионерский 27 руб. До этого был 1 эт. Пионерский 30 руб.

96 руб за 3 мес -Петруня.

Edward
Зависит ли плата от района, этажности дома и пр.

вроде нет

28 руб. название не знаю, 16-ти этажный дом.

ооо "системы контроля и безопасности". 30р в месяц с трубкой

ТAИС
от фирмы, предоставляющей услуги, от кол-ва квартир в подъезде

зависит стоимость установки домофона изначально. а вот абонентская зависит от

ТAИС
есть ли трубка домофона в квартире (или только ключи от подъездной двери).

Установка 1400 р.
Ежемесячно 335 р.
Это академический... Гарант...

В одной - 20р (ТСЖ), в другой 33р (УК).

Эгоиста
96 руб за 3 мес

меня всегда интересовало: а за что они вообще берут абонентскую плату?

Zezka
а за что они вообще берут абонентскую плату?

Чтоб жильцы могли звонить и войдосить - домофон опять не работает или почему не слышно ни фига, что за безобразие. А они тык-тык, прискакали, устранили
У нас 26 руб - ТСЖ берет.

НаталияG
Чтоб жильцы могли звонить и войдосить - домофон опять не работает или почему не слышно ни фига, что за безобразие.

я готова платить за ремонт домофона.
но эти ежемесячные поборы мне кажутся за рамками разумности.

Zezka
я готова платить за ремонт домофона.
но эти ежемесячные поборы мне кажутся за рамками разумности.

они говорят так.
Домофон сломается например. За ремонт потребуется например тысяч 50. Ну или даже 10. Каким образом единовременно со всех собрать эту сумму? Вы лично будете весь дом оббегать и собирать чтобы потом нанять разово мастера? Не, если хотите, откажитесь от домофонщиков и организуйте все сами. Есть такие случаи.

Майский День
Каким образом единовременно со всех собрать эту сумму?

у нас в квитанции сейчас прописывают, за доводчик по 30 руб с квартиры, раньше сама управляющая дома собирала, но сдавали не все и получалось когда по 40 руб, когда по 60 руб, а сейчас стали в квитанциях писать - всем раскидывают

Smatrex
Установка 1400 р.
Ежемесячно 335 р.
Это академический... Гарант...

335-это видеонаблюдение района, а домофон в придачу бесплатно, недавно пришла в Гарант, написать заявление, чтобы сделали перерасчет за домофон, тк входная дверь была месяц на распашку не работал домофон, мне выдали такую информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы