Сколько метров жилья приходится на каждого члена вашей семьи?

Сколько квадратных метров жилья приходится на каждого члена вашей семьи, включая деток, родителей или других родственников/людей в квартире, где вы сейчас фактически проживаете?

Результаты опроса

до 6
4.2%
6-10
16%
11-15
24.4%
16-20
23.9%
21-25
10.3%
26-30
7%
31-35
6.6%
больше 35
7.5%
Проголосовало: 213

хм. между 11 и 15 принципиальная разница :)

общая площадь или жилая интересует?

Vikulizm
общая площадь

26
а к чему вам эта информация?

По 53 метра

у нас комната 17 метров квадратных - в коммуналке снимаем: муж, жена и ребенок. Не расстраиваемся :)

Обустроенного 13, всего больше 30 будет.

Примерно 70- квадратов. Я один, квартиру покупать буду примерно такой площади.

Chайkа
хм. между 11 и 15 принципиальная разница

чего уж в ней такого принципиального?

Jamaica4
чего уж в ней такого принципиального?

для получения субсидий и постановки на очередь. 15 м - это минимум, который должен быть на человека.

Chайkа

для получения субсидий и постановки на очередь. 15 м - это минимум

и? мысль не уловила - 11 это даже еще меньше

Jamaica4
и? мысль не уловила - 11 это даже еще меньше

если есть 15 м - то в очередь уже не поставят, как нуждающихся в жилье. и субсидий, соответственно, никаких не дадут. а вот если выходит по 14,9 хотя бы метров - уже есть шансы.

Chайkа
если есть 15 м - то в очередь уже не поставят, как нуждающихся в жилье. и субсидий, соответственно, никаких не дадут. а вот если выходит по 14,9 хотя бы метров - уже есть шансы.

Это Вы где такие цыфры взяли????

Chайkа
уже есть шансы.

молодой семье? :)

Chайkа
для получения субсидий и постановки на очередь. 15 м - это минимум, который должен быть на человека.

я почему-то раньше думала что 10...

Flystranger
Это Вы где такие цифры взяли?

Я из Тюмени. У нас так.

Рыся
молодой семье?

и другие программы. у нас сейчас субсидии бюджетникам даются. мало, но дают...

ДобраяФея
я почему-то раньше думала что 10..

может, так и было раньше. не знаю. знаю, что сейчас у нас 15.

ДобраяФея

В екате так и есть, я просто подумала, что поменяли, чуть прям щас не дёрнула в администрацию

Chайkа
другие программы.

:) любопытно какие? я почему то кроме молодой семьи и бюждетников не нашла ничего,может и скала плохо?

Рыся
любопытно какие? я почему то кроме молодой семьи и бюждетников не нашла ничего,может и скала плохо?

Ещё многодетные ;)

Рыся
любопытно какие? я почему то кроме молодой семьи и бюждетников не нашла ничего,может и скала плохо?

так говорю же -

Chайkа
Я из Тюмени. У нас так.

есть у нас программа для бюджетников. не очень удобная, правда. подходит тем, у кого уже есть стартовый капитал. 400 т.р. дают на определенных условиях.

ПО 45 :) нас 4.

ДобраяФея

ага.. я тоже несколько лет назад слышала такую цифру в ебурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы