Где снять квартиру в В.Пышме

Переезжаем в В.Пышму. город вообще не знаем. Жилье будем снимать. Снять надо будет быстро.
Посоветуйте какие улицы рассматривать, чтобы поблизости был детский сад, спортивная школа, магазины, парк, зимой каток. и близость воинской части (ну 20-30 минут добираться) терпит

Смотрите тогда по петрова, победы квартиры, в районе 12 км. До воинской части пешком минут 10-15, садики рядом есть, небольшой парк тоже. Про школу вот не скажу, не знаю. Но я и живу тут в Пышме пол года

как понять в районе 12 км??

Это так называется микрорайон. В екатеринбурге например Ботаника, а в Пышме 12 км. Откройте карту, найдите улицу Петрова и остановку 12 км, она так и называется и посмотрите улицы, которые находятся рядом. Вот эти улицы вам и нужны

как мне надоело переезжать.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 11:25

Спасибо, девочки. Более менее хотя бы сориетировалась. Уже 2 недели смотрю тупо на карту и не знаю с какой стороны подойти

смотря откуда переезжаете, если из екб -то петрова и 12 км вам покажется дырой без прогулочных зон и нормальных магазинов, есть примеры когда люди обратно уезжали в екб в 32 в/городок, мы жили в центре пышмы, возле больницы и 33 школы, все в пешей доступности, муж сам добирался до части, сами полгода жили по петрова 35 ,там вообще делать нечего

Caxapok1981
чтобы поблизости был детский сад, спортивная школа, магазины, парк, зимой каток. и близость воинской части (ну 20-30 минут добираться) терпит

мне почему то видится район свердлова-красноармейской-орджоникидзе, все рядом и пешком как раз полчаса до части идти, рядом получается дворец спорта, каток, 1 школа, рядом строится садовый -магазинов куча будет на первых этажах, рынок рядом

переезжаем из ульяновска и нам не желательно в дыру. Поэтому и спрашиваю
Нужен динамичный район, но добираться 40 минут (я так ездила 2 года на работу здесь) не вариант.20 минут на машине или общественном транспорте этот вариант нам подходит

и еще.. реально снять нормальную 2 комнатную квартиру без мебели за 15т + свет???

и вообще на какую сумму рассчитывать? евроремонт не нужен (наши 2 его уделают) но и сваливающиесЯ обои и ванна в плесени тоже не нужна

Caxapok1981
переезжаем из ульяновска

вам чужие советы не помогут, вкусы у всех разные и потребности, верхняя пышма по динамичности сильно отличается от ульяновска, а ульяновск от екб, обычно как поступаю я при переезде- едет муж, я следом на осмотр города и жилья, а потом уже сам переезд с вещами, в неизвестность и по карте никогда не ехала, не понимаю я такого

Caxapok1981
но добираться 40 минут (я так ездила 2 года на работу здесь)

вы тоже собираетесь в части работать? верхняя пышма город маленький, 40 минут чтобы добираться до работы -такого нет, да и основная масса на работу в екб ездит

нет. я в части работать не собираюсь.
Мы обычно всегда так переезжаем-"скопом".
Тем более как не парадоксально. Даже через 6 месяцев можно захотеть поменять район, за неделю явно ничего не выберешь. Но я уже более менее определилась. А ездить туда обратно устраиваться перевозить детей и так далее слишком дорого обойдется.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 22:16

А через агентство не хотите? По сравнению с ЕКБ цены у них божеские за услуги. Ни в коем разе не реклама, просто из опыта общения.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 01:47

хотим, т.е. так и сделали. Уже дали заявку. Узнаю про районы. На какой обратить внимание, а какой сразу отсеять.

Сниму 1 квартиру в Пышме у школы интернат, мин. с мебелью и быт техникой. Буду очень рада вашим вариантам! :)

В воинской части не особо хорошо.Постоянно воды нет,то горячей,то холодной...((( Я живу на Энтузиастов,у нас всегда вода есть,редко когда отключают. Рядом парк,школа,3 садика,секции в ДК. Рядом Кировский,есть маленькие магазинчики во дворе продуктовые. Мне очень нравится этот район!!

Автор, простите, что в вашей теме пишу) но тоже хотим снять жилье в Пышме. Скажите, пожалуйста, реально ли снять небольшой частный дом за разумную цену. Был ли у кого-нибудь подобный опыт (снимали, сдавали)?

Район смотрите в окружении ДИВСа, здесь всё есть и садики и школы. Можете микрорайон Садовый рассмотреть, это улицы Кривоусова-Орджоникидзе.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 19:01

Motul
Автор, простите, что в вашей теме пишу) но тоже хотим снять жилье в Пышме. Скажите, пожалуйста, реально ли снять небольшой частный дом за разумную цену. Был ли у кого-нибудь подобный опыт (снимали, сдавали)?

Небольшие дома, это деревянные простые дома, не коттеджи, в таких домах болььшинство это либо удобства на улице, либо воды нет, ну сколько я вариантов видела так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы