Засорилась ванна.Куда обратиться сегодня?

У квартирантов моих ванна засорилась...подскажите люди добрые,куда обратиться..Сегодня жко не работают..Я позвонила в частную компанию,сказали 1500р плотите и мы вам прочистим %)

Купите тросик стоит 300 рублей и прочистите,или посоветуйте напор душа горячей воды пустить на самую мощь и в дырку слива,должно пробить.

дак там квартиранты живут....мне как то неудобно им говорить,чтобы они сами покупали и чистили...а я с ребенком дома,муж на работе..

мамаПружинки
или посоветуйте напор душа горячей воды пустить на самую мощь и в дырку слива,должно пробить.

...а если перед этим еще пакетик Крота или Мускула в порошке засыпать за 35 рублей...и вообще должно получиться...

я
У квартирантов моих ванна засорилась...

или засралась

Сaш-ок
или засралась

скорее всего это..блин сколько мы там жили,у нас все нормально было...щас позвонили мне с предъявами..

я
дак там квартиранты живут....мне как то неудобно им говорить,чтобы они сами покупали и чистили...а я с ребенком дома,муж на работе..

ну тогда вызывайте за 1500,ребёнок то маленький,если самим съездить7

я
щас позвонили мне с предъявами..

при аренде помещения, за текущий ремонт платит наниматель ;)

посоветуйте им для начала вытащить волосья из слива, также пусть купят "Крота" и выдержат в сливе по инструкции.

мамаПружинки
ну тогда вызывайте за 1500,ребёнок то маленький,если самим съездить7

маленький...да и кого я им там прочищу..

Сaш-ок
при аренде помещения, за текущий ремонт платит наниматель

надо мне договор найти,почитать...
блин,нашла им аварийки телефон..хотела спросить дома они будут сегодня,а они трубку не берут грррррррррррррр

Сaш-ок
при аренде помещения, за текущий ремонт платит наниматель

• 100
    вы им что каждый раз когда они туда волос или картофельных очисток накидают будете чистку труб оплачивать? %)
    это их проблемы!

;;;
это их проблемы!

Я сама платила эти 1500. когда была в роли арендатора... Неужели, сами живем, сами не можем позаботиться о функциональности жилья? %) А пол помыть? Не просили еще? %) Не помогли эти 1500 (а также не помог этот сантехтрос, бяка какая-то, так и не поняла как им пользоваться), с ЖЭком не помню, почему не срослось... В итоге прочистила сама, разобрав трубы до стоякаСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы