Подскажите,за сколько можно продать комнату???

На Умельцев,р-н Керамики,16,3 кв.,с двумя соседями,состояние комнаты-хорошее,пласт. окно,сейф двери,просто мнения расходятся,хочу спросить здесь,заранее спасибо!!!

тыщ 850. Ещё вопрос кухня где? в коридоре? туалет на сколько чел? ванная в каком состоянии?

Я думаю, чуть поболе чуток

900-950

makovka2000
Я думаю, чуть поболе чуток

я по нашей сужу, мы купили свою в этом году (летом правда) 18 кв за 950тыс, район Вторчермет, секционка. может уже и подорожала - ничего против не имею.

просто мама
Ещё вопрос кухня где? в коридоре? туалет на сколько чел? ванная в каком состоянии?

кухня была когда то,но ее заняли и там просто живут,есть еще сушилка,она как кладовка,пользуются 4 квартиры,туалет на 3 квартиры и душ на 3,раковиной мы с соседкой пользуемся вдвоем,вот такие условия.

просто мама
секционка.

у нас тоже

аноним
у нас тоже

у нас секция на 6 комнат 3 туалета, кухня: 2 плиты, у каждого свой стол, ванна, умывалка, кладовка.

это бывшие общаги?

электраshot
это бывшие общаги?

если вопрос ко мне, то это и есть общага, т.е. она ничем другим и не была.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:50

аноним
На Умельцев, Жуткий район, и с транспортом не важно. окраина.

аноним
,туалет на 3 квартиры и душ на 3,раковиной мы с соседкой пользуемся вдвоем,вот такие условия. Подруга в такой общаге живет,

просто мама
тыщ 850. я
за такую цену точно не взяла-бы(500 максимум), учитывая все плюсы и минусы района и общаги.

Живу рядом( 32в/г)- у нас квартира 1700- двухкомнатная-изолированые, 44метра,санузел раздельный, счетчики, окна пластик, сейф двери 4/5. Соседи 3комнатную года 2 продают за 2300, но на первом этаже, досих пор . Плюс у нас 6 магазинов шаговой доступности(2-5мин ходьбы), куча детсадов, и 5 школ в пределах 30 мин ходьбы.

аноним
6 магазинов шаговой доступност

нет там нормальных магазинов

аноним
Жуткий район, и с транспортом не важно. окраина.

аноним
я за такую цену точно не взяла-бы(500 максимум), учитывая все плюсы и минусы района и общаги.

А вам там и никто не предлагает жить

И меня проконсультируйте: сколько стоит комната в общежитии, площадь-19,4 кв.м.

аноним
за такую цену точно не взяла-бы(500 максимум), учитывая все плюсы и минусы района и общаги.

ну 500,еще бы подарили вам да ,район не котируется,но есть и по хуже,всяко не барак с алкашами чтоб так дешево продавать.Жила на Керамике-но со стороны Селькоровской,а Умельцев конечно страшновато,но кто там жил не жаловался,т.к. привыкаешь к району,я бы не стала конечно потому как знаю что пампасы еще те(не в обиду жителям),магазинов больших там нет рядом,но мы как то все раньше обходились малым и ниче ведь Я бы за 900-800 не меньше выставила

makovka2000
900-950

да не...на керамике дорого.подруга недавно такую и за столько на братской продала с балконом.и одними соседями. :)

1.1 - 1.2, смотря как и кому.

Знакомые там же покупают комнату 11 кв за 780. Правда, соседи одни. Секция разделена от соседей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы