Объявления на подъезде "Куплю квартиру в вашем доме"...

Объявления на подъезде "Куплю квартиру в вашем доме". Стоит ли туда обращаться?

Конечно. 1 минута 300 руб. Либо лохотронствующие начинающие горемыки типа риелтеры.

конечно стоит сама клеяла полгода назад так по указанию риэлтора на продажу и на покупку в нужном нам районе и домах где хотелось купить. Очень эффективный способ. Особенно для тех у кого и хочется и колется продать квартиру а риэлторам обращаться страшно некоторым и ничего не делают сидят.
Но тоже аккуратно наверное и нечистые на руку могут попасться-как и во всём.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 10:29

Когда искала квартиру, сама ходила клеила объявления на нужные мне дома. Еще и с бабушками у подъездов беседовала

тоже так свою квартиру купили

А мне всегда смешно, когда на подъезде, в котором 10 четырехкомнатных квартир, расклеиватели бумажного спама вешают объявление "Куплю В ВАШЕМ подъезде 1-комнатную". Или в нашем доме, где ТОЛЬКО однокомнатные, хотят купить трешку.

Тритата
А мне всегда смешно, когда на подъезде, в котором 10 четырехкомнатных квартир, расклеиватели бумажного спама вешают объявление "Куплю В ВАШЕМ подъезде 1-комнатную". Или в нашем доме, где ТОЛЬКО однокомнатные, хотят купить трешку.

На подъезде же не написано, скольки-комнатные там квартиры. Вот и вешают по незнанию... Видимо, не приходит в голову заранее собрать информацию.

Тритата
Или в нашем доме, где ТОЛЬКО однокомнатные, хотят купить трешку.

нееее... круче, когда на столбы такие объявления клеят

У нас в центре постоянно такие объявления клеят, а у мамы в районе не клеят

Ro-машка
круче, когда на столбы такие объявления клеят

еще круче на помойку. Их под копирку печатают и везде клеят, а уж какие там квартиры - никого не интересует

Бумс
Либо лохотронствующие начинающие горемыки типа риелтеры.

в 90% это так.

хася
сама ходила клеила объявления на нужные мне дома

оставшиеся 10%

Алька™
в 90% это так

Алька™
оставшиеся 10%

А как определить кто есть кто?

Мне "очень нравятся" объявления - "Куплю квартиру за 3 дня". Бред полный, никто по таким объявлениям квартиру покупать не собирается

А у нас висит объявление : куплю 1 или 2 комнатную в вашем доме ".
А у нас таких нет !

В 9.5 случаях из 10 это горе риэлторы ищут себе клиентов

Чипа™
В 9.5 случаях

"Пол-случая" - это нечто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы