Безопасность хозяев при продаже квартиры

Будем продавать квартиру. И встал вопрос про безопасность, ведь на просмотр может придти кто угодно. У нас двое маленьких детей. Подскажите, как правильно организовать просмотр?

с выездом специалиста на объект ;)

Это конечно не к вопросу безопасности, хотя и к нему тоже отчасти.

Но детей, дом.животных и других "лишних" членов семьи, по возможности, на время просмотров рекомендуют удалять из квартиры, дабы квартира казалась более просторной и произвела лучшее впечатление.
Да и детям пользы от прогулки, например, больше, чем от нахождения дома во время таких просмотров.

Я мужа с дочкой на горку во дворе отправляла, сама показывала.

настёшкина мама 2010
с выездом специалиста на объект

Ну вот тетенька-риэлтор чем поможет если что?

Две акулки
Но детей, дом.животных и других "лишних" членов семьи, по возможности, на время просмотров рекомендуют удалять из квартиры

А может лучше к родителям переехать жить, а квартиру освоюодить. Только вот сколько квартира будет продаваться и сколько у родителей жить придется? %)

мама
А может лучше к родителям переехать жить, а квартиру освоюодить лучше, если есть возможность.
Но у нас много вещей и полностью квартиру освободить квартиру мы не могли, да и с родителями я уже 15 лет не живу вместе, не представляю уже как это.
Кроме того, если переехать в другое жилье, труднее будет выделить время для проведения показов.
Но если у вас есть такая возможность, можно ключи и проведение показов доверить
мама
тетеньке-риэлтору

мама
Будем продавать квартиру. И встал вопрос про безопасность, ведь на просмотр может придти кто угодно.

Был у меня случай. Позвонил "типа покупатель" на очень дорогую квартиру. Вопросы мне его не понравились, а ответы на мои вопросы еще больше. Собранная о нем информация подтвердила мои подозрения, что это никакой не покупатель. На просмотр не пустил. Своих тоже предупредил, чтобы сегодня не пускали никого.

Подскажите, вот будут звонить и договариваться о встрече - мне спросить фамилия, а потом на улице около подъезда встретить и документы проверить? Так делается?

мама
мне спросить фамилия, а потом на улице около подъезда встретить и документы проверить? Так делается?

"Иванов". Если это мошенники/грабители, то толку от проверки у подъезда уже не будет. Да и проверки, возможно, не будет.

Мы когда задумались о продаже тоже волновались на этот счет. Муж сказал, чтобы договаривалась о просмотре только когда он дома. По-моему даже его телефон и был в объявах. А потом стали ходить одни тетки, один раз только приходил МЧ с мамой. Да и мы однушку продавали, в которой вообщем-то грабить нечего. Ну не стиралку же тащить...

Шмель
в которой вообщем-то грабить нечего. Ну не стиралку же тащить...

А нас волнует вопрос не ограбления, а безопасности жизни и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы