Девочки,кто живет на Агрономической 39а,загляните!

Там продается две комнаты,сан.узел и душ на 3 хозяина,мне вот интересно,какие люди там живут,боюсь чтоб алкаши не попались,и вообще напишите как там живется.Заранее благодарю!!!

там полный п....ец я вам серьезно говорю

вонь постояная сырость особенно зимой .вы сходите посмотрите сами .контингент естественно такой же.но есть конечно нормальные люди.но колдырей там тоже хватает.вообще общага очень старая и сильно требует ремонта.вы сходите может я не права потом напишите.

irishkaaa
там полный п....ец я вам серьезно говорю

Подтверждаю. Мы там рядом жили. Если вы себя относите к приличным непьющим негулящим людям, если вы не беженцы и не цыгане, если вы не быдло - вам там делать нечего!

это не бывшее общежитие комвольного комбината?

мы там не живем, но мимо ходим. Не нужно туда ехать. Если комнаты нужны, посмотрите лучше общаги на Братской или Титова - они поновее, таких проблем там нет. Вспоминаю, как в прошлом году туда Медведев приезжал (или Путин, я уже не помню). О не туда приезжал, конечно, а в ШР Пеликан - она рядом. И чтобы его не шокировать, стену общаги замазали типо детскими рисунками, а там реально штукатурка с кирпичами отпадывала.

про эти комнаты? http://www.e1.ru/business/realty/3521139.htmlСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 23:16

viv777
это не бывшее общежитие комвольного комбината?

нет это не оно, Агрономическая 39а стоит на против Жир Комбината

NataMS
реально штукатурка с кирпичами отпадывала

Их листами дсп заколотили и покрасили, что бы в глаза не бросались стены разрушенные

электраshot

Зашла по вашей ссылке,любопытство но про эти комнаты ладно,я решила проглядеть по каким ценам комнаты продают в 2012 и н-р Чермет Селькоровская 113. это Юж.подстанция- край географии,но есть плюсы транспорт рядом и не один автобус,магазины продуктовый и хозяйственный,аптека ,детский сад,все это в шаговой доступности.Сама жила там неподалеку, лет 10 назад,не думаю что хуже стало на фоне общего благополучия цена 450т.р. %) это что за ерунда....на эльмаше за 350000 14 кв.м....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы