Регистрация прав собственности

Мы нашли квартиру. Ура ура, 26 января подписали кредитный договор, отдали первоначальный взнос и заявку в ЕГРП. там нам дали расписку. 1 февраля как нам сказала наш риелтер надо идти на ленина 68 забирать бумажки. Пришли мы, а нам говорят, че пришли? 1 февраля это срок грубо говоря окончания работы с документами, но не факт, что 2 они будут готовы. Засада такая, вобще. На 2 февраля назначен окончательный расчет с продавцами в Сбере, видимо надо откладывать. Кто знает как надолго может затянутся оформление прав собственности в конторе на ленина 68? Там телефоны не отвечают

ну да - 5 дней, думаю, что 2 должны выдать. удачи

чот вы меня озадачили, у меня после 03/02 написано забирать, хотела в субботу идти, думаете, не стоит?
и еще подскажите там с талонами такой же гемор как на малышева или поспокойнее?

Там на сайте можно глянуть готовность. У нас написано в работе. Из интереса ввела номер на 20 меньше своего, тоже в работе. Настораживает

Если идти к открытию, то ничего. Но я в отпуске. Кто позже приходят , говорят караул, наши продавцы так сказали. Я так понимаю надо прийти ПОСЛЕ указанной даты. А вот когда, сама интересуюсь

На сайте информация запаздывает, Росреестр пообещал нам исправиться, но это в будущем. Лучше узнавать по телефону.
Готовность обычно на следующий день после указанного. Если кто-нибудь не напортачил в документах. Если были ошибки, то срок повторной регистрации уже обычный - месяц. Правда, идут навстречу и частично сокращают срок.

в сроки особенно при ипотеке они практически всегда укладываются, но приходить на следующий день, т.е 2,02

Так телефон там не работает. Я уж раз 100 позвонила, не берут трубку!

смпдок
Так телефон там не работает. Я уж раз 100 позвонила, не берут трубку!

Звонить 10-12, 14-16 часов

В это время и звонила. Дохлый номер

смпдок
Там на сайте можно глянуть готовность.

а где вы это видите?

Вобще написан сайт www.to66.rosreestr.ru. www.rfs66.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы