Как считается банком доход при рассмотроении заявки на ипотеку? Мужа доход учитывают?

Добрый день,подскажите как посчитать ск-ко банк даст денег,завожу в ипотечный калькулятор только свой доход или вместе с доходом мужа? Если ипотека будет на меня оформляться.

katyatya
вместе с доходом мужа

katyatya
Если ипотека будет на меня оформляться.

он будет созаемщиком, поэтому он тоже должен принести справки о доходах

katyatya
только свой доход

так, если только на вас. муж тогда только поручителем будет (у меня так, его доход не учитывался)

А что можно и на обоих оформить?

katyatya
в ипотечный калькулятор только свой доход или вместе с доходом мужа?

если хотите, то можно и совместный доход учитывать, будете равноправными собственниками при этом.

Irina.
он будет созаемщиком, поэтому он тоже должен принести справки о доходах

нет. я созаемщик, но мой доход не учитывали.

Мы брали ипотеку в сбере, учитывали з/п и мою и мужа..Т.к. у мужа з/п больше, то он заемщик, а я созаемщик...а квартира идет на две доли...т.е. мы оба собственники.

но НДФЛ можно вернуть по этой квартире и одному собственнику..также можно обоим..но это не выгодно...Сейчас муж вернул НДФЛ, со сл. квартиры верну я.

Мы когда ипотеку расчитывали в Сбербанке мы с мужем были созаёмщиками, а в другом банке сказали, что с нашими требованиями достаточно только зарплаты мужа и с меня никаких вообще документов не надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы