Продажа кв. Две доли в собственности у детей

Кв была приобретена при помощи мат капитала. Сейчас в долях Поровну разделена между 4 членами семьи (двое из которых дети)
Знающие, подскажите как все правильно оформить? Кто сталкивался с продажей такой недвижимости, какие документы требует опека? Доли детям можно предоставлять в двух других разных квартирах? Допустим одного у бабушки долей наделим, второго у сестры. У всех фамилии разные, думаю на счет родственных связей не догадаются

ну же, где специалисты в этом вопросе ;)

если бы не анонимно, то в почту, а так .......

Жасмин66
то в почту, а так ..

а что тут запрещено такие вещи писать?

дополнение, кв находится в области, нужно в одном городе области продать кв, потом найти и купить в другом городе области другую кв (не екат)

ни кто не продавал вообще кв примерно при таких параметрах*?

анонимно
а что тут запрещено такие вещи писать?

Никто не хочет учить обманывать Опеку

ПС: у сестер девичьи фамилии тоже разные?

Можно наделить долей в другой квартире. Мы, перед продажей, наделяли ребенка долей в квартире бабушки (бабушка подарила долю квартиры внуку, оформляли нотариально), с этой дарственной в опеку и они дали согласие на продажу. В деталях не вспомню 5 лет назад было.

Кстати, опеку Вы не обманите никак,
т.к. дети ФАКТИЧЕСКИ будут владеть долями в квартирах родственников, ну, если родственники дадут добро.

IlyaEka
Никто не хочет учить обманывать Опеку

все законопослушные Фамилия у мамы, у сестры и у меня в данное время разные. А девичьи одинаковые

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Кстати, опеку Вы не обманите никак,
т.к. дети ФАКТИЧЕСКИ будут владеть долями в квартирах родственников, ну, если родственники дадут добро.

так я не собираюсь обманывать, а именно наделить долями в собственность
Только вот вопрос????
Разрешат ли в опеке наделять долями детей в разных квартирах.???
Один будет долю иметь в кв сестры, второй - бабушки

анонимно

Разрешат, им фиолетово, главное, чтоб доля была не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы