ипотека и кредитная история

Хотим купить квартиру побольше с участием мат.капитала, риэлтор предлагает взять ипотеку на размер мат.капитала, кто знает если брать ипотеку в сбере где з/п карта, если шанс что ее дадут при плохой кредитной истории?

mariha30
если шанс что ее дадут при плохой кредитной истории?

нет. При хорошей то сбер , и то не всем даёт.

mariha30
, если шанс что ее дадут при плохой кредитной истории?

100%нет

а если вообще нет кредитной истории? :) Тож интересует.
извините автор, что влезла ;)

zimelena
а если вообще нет кредитной истории?

Можно начать ее писать :) Первый банк надо выбирать тщательно, чтобы неприемлимые условия кредитования не привели к несмываемой черной кляксе в Вашей кредитной истории :)

охренген
нет. При хорошей то сбер , и то не всем даёт.

+

в сбере где з/п карта, если шанс что ее дадут при плохой кредитной истории?

Мне в свое время (при наличии з/п карты в Сбере, неплохой зарплате и хорошей кредитной истории в др. банке) на потребительский кредит в 200 тыр и то отказали ( до сих пор интересно - почему?)

Потому что з/пл хорошая и так накопите. Вот принесли бы справку на 12000 руб. так дали бы.

zimelena
а если вообще нет кредитной истории?

Это не минус. ;) Тоже не было кр. истории - дали... А думала придется брать пару раз потребительские, чтобы все же заиметь хорошую кредитную историю. Даже больше... мне ипотеку дали даже при наличии уже имеющегося потребительского и даже не попросили его закрыть. :P

смотря на сколько плохая ваша история. У меня один кредитбыл 7 лет назад, в 15 тыс, выплачивался 2 года, вместо одного. После уже второй брала в другом банке, сумма была 300 тыс. выплатила я её тютля в тютлю. Один раз задержка была на 3 дня. Теперь у меня ипотека в сбере. Дали с первого раза. Но у меня ЗП и справки все в норме.
Если у вас изза невыплат суды были думаю, что ваш шанс ноль. А в остальном надо подумать.
А почему сбер то? У них между прочим не самые лучшие условия.

Мудрая_мама
У них между прочим не самые лучшие условия.

а где самые лучшие?

кому как. мы вот сейчас будем в юникредит переходить.моя подруга в газпромбанк пошла..много вариантов.
зарплатная карта это конечно хорошо, но она тока 1% дает. а вам могут и 14 впарить.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы