Обезопасить себя при покупке дома

Как себя обезопасить при покупке дома (вариант обмена квартиры (наша) с доплатой на дом), я имею по документам? куда обратиться? как узнаьб чтобы у дома не было наследников? не была в залоге и т.п.? хотим обменять свою квартиру на дом, в случае "чего не так пойдет" просто останемся на улице.....
почему переживаю:

1. десять лет назад нас так уже кинули в двушкой - т.е. повторять такую ситуевину не хотелось бы, т.е. страх обмана остался :(
  2. дом продают цыгане %) - насколько это плохо, или это мои тараканы?

Аноним
дом продают цыгане

Для меня сразу нет. И пофиг что там

Аноним
не было наследников

и все остальное.

я вот тоже думаю - вроде и дом неплохой и цена, а вот то что
цыгане
останавливает
тараканы видимо :(

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:04Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:05

Кряча
Ищите другой дом.

да, наверно, страшно как то без всего остаться :=-O:

У цыган родовое право (пожизненное для всех членов клана). Права обычной собственности они не признают.

друзья не стали у цыган покупать(цена тоже очень заманчивая была) т.к. элементарно побоялись, что дом может нарко-притоном был, за детей своих побоялись. Ну нафик такую недвижимость

Бумс
У цыган родовое право (пожизненное для всех членов клана)

о боже %) , типа пришли - и выпнули, да %)

В такой ситуации, нужно составлять договор обмена, в случае чего, сделка признается недействительной, и вы хотя бы квартиру вернете.

Syma
дом может нарко-притоном был, за детей своих побоялись

тоже такие мысли есть, в общем убедили ;) -

Syma
Ну нафик такую недвижимость

спасибки :)

iwona
нужно составлять договор обмена, в случае чего, сделка признается недействительной,

спасибо за идею, на будущее думаю пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы