какой вариант реальнее?

снимать однушку-двушку на двоих, или поискать 3-4 комнаты на 4 человека?
две девушки молодых, я дома чаще всего только ночую, соседка больше дома времени проводит. обе нуждаемся в личном пространстве. территорию делим легко, не конфликтные...летомом наше нынешнее гнездо продают, ищем другие варианты.

реальнее всего вернуться к маме в алапаевск или там откуда вы. и поднимать область с колен.

Бумс

хм...у мамы-папы своя жизнь, у меня своя. А здесь у меня работа, хобби и друзья. Так что возвращение к родителям наименее реально, квадратные метры конечно позволяют, но нафига я буду портить жизнь своим еще молодым родителям? А так, без моего присутствия на территории, я может еще младшего братика дождусь

мЫрта
3-4 комнаты на 4 человека?

не факт, что будет комфортно делить кухню и места ОП с незнакомыми людьми. Или есть, кого в соседи позвать? По деньгам же почти так же выйдет?

ZZанято

по деньгам даже дешевле найти можно :) Мне в принципе все равно...после 5 человек в однакомнатной меня уже ничем не испугать, наверно. Санузел мало волнует, делить его реально...а кухня... я все равно почти не готовлю - ток по выходным и праздникам.

мЫрта
я может еще младшего братика дождусь

вот и чудненько. поработаете нянькой, поднаберетесь опыта.

мЫрта
даже дешевле найти можно

некоторым даже доплачивают ;)

ап

это вы вдвоем ладите

мЫрта
3-4 комнаты на 4 человека?

а вчетвером как будет?

мЫрта
снимать однушку-двушку на двоих

Вот так!

мЫрта
снимать однушку-двушку на двоих, или поискать 3-4 комнаты на 4 человека?

Если планируете сексом заниматься дома то однушки на двоих не хватит
Вобщем я бы ориентировалась исходя из личной жизни. А ужиться можно и в однушке :)

Ибис
а вчетвером как будет?

ну пятеро в одной комнате уживались
Личной жизни в наличии у меня пока нет, у соседки тоже.. Пока было - иногда ночевали у подруг по очереди :)

смотря с кем? я так понимаю одна какя-то близкая подруга, да? а остальные 2? ИМХО, первый вариант лучше ;)

короче, в первом варианте сэкономите кучу нервов, во втором некучу денег. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы