Нужен риэлтор-юрист для проверки документов на покупаемую квартиру.

Здравствуйте.
Покупаю квартиру. За наличку. Квартира есть, деньги есть. Нужен юрист, который подскажет, какие доки запросить у продавца и который проверит по этим докам квартиру на "чистоту". Посоветуйте проверенного человека или агентство. Ну и по стоимости услуги сориентируйте пожалуйста:)

Наша покупательница носила наши доки сюда: www.uraljurist.ru/
Консультация бесплатная, оформление договора + сопровождение в рег.палате 3000 руб стоило.

Ну и я с доками ходила. Потом еще сама консультировалась по поводу своей покупки.

Шмель
оформление договора + сопровождение в рег.палате 3000 руб стоило.

Дорого это за договор и талончик. Ничего же не проверяют %)

Возможно, но я согласилась для спокойствия Покупателя, покупательница согласилась ждать пока мы все подготовим по своей ипотечной покупке и я ей пошла навстречу. Кстати, по своей покупке меня хорошо проконсультировали (квартира была в кооп.доме без свид. о собственности) бесплатно. Так что в итоге думаю, что нормально вышло.

Шмель
проконсультировали (квартира была в кооп.доме без свид. о собственности

Наверно, о сроках вступления в собственность и налогах? Кооперативные квартиры на особом положении в этом вопросе. Однако при бесплатных (или слишком дешевых) консультациях ответственности не несут.

Спасибо, нашла.

Шмель
3000 руб стоило

реальная проверка и полная экспернтиза может стоить и 50000,и 100000. а за 3 000 - это лажа.

Проверка за 50 ! Жуть !!! Дешевле страховка утраты титула. Оформление договора с проверкой по документам последнего собственника стоит 5 тыс.
но я сразу же предупреждаю, что квартиру, которая была питватизирована на 100 процентов проверить практически не реально, так как докумены за всю родословную всех собственников вам продавцы не предоставят.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы