Юридически подкованные - подскажите про домофон

Ситуация в следующем, купила квартиру несколько лет назад. В подъезде установлена "домофонная" дверь, в квартире домофона нет. Квитанции все это время приходили на фамилию бывшей хозяйки квартиры, но мною не оплачивались. По идее надо было приехать и перезаключить договор на свою фамилию - и тогда уже платить по всем правилам. Сейчас нужно установить трубку в квартире. Когда я приеду к ним в офис - они мне предъявят долг? Но могу ли я отказаться его оплачивать, т.к. договора у меня с ними не было ни когда и квитанции приходили вообще на другую фамилию?

тоже самое было с телевидением пришла и перезаключила договор на свою фамилию без проблем
до сих пор приходят квитанции на старого собственника с долгом и наши которые ежемесячно платимСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:47

Anastuxa
Но могу ли я отказаться его оплачивать, т.к. договора у меня с ними не было ни когда и квитанции приходили вообще на другую фамилию?

кнш, вы с ними договор не подписывали.верно рассуждаете.

Anastuxa
Но могу ли я отказаться его оплачивать

конечно можете. У нас так и было. Приехала, перезаключила договор, подключили заново (был отключен за неуплату старыми хозяевами). Долг от старых жильцов не оплачивала. И телевидение также. И тоже долг не платила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы