Видеонаблюдение

Не знаю правильно ли раздел выбрала.
Нужна система видеонаблюдения на жилой дом.
Может кто поделится впечатлениями (как лучше сделать), возможно у кого-то сделано и жалеют что вот нет там-там камер, или какие-то наоборот лишними оказались.

Очень хотелось бы в личку телефоны названия фирм кто монтирует подобные системы.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:51

Monella
на жилой дом.

Это какой имеете ввиду? Частный? Мы собираемся ставить, уже поняли что нам надо видеорегистратор на 8 камер, а по количеству камер пока еще решаем 6 или 8. Пока только консультировались в нескольких местах, посоветовали сначала прокинуть временные провода, подцепить камеры и на мониторе проверить чтоб всю территорию охватывало, а после этого уже капитально монтировать

у нас ..камера на детской площадке...на входе в подъезд.....перед лифтом (я бы в лифт еще поставила а то пакостят гады)......камера на въезде на территорию дома...камера у всех входнх калиток.....

большой жилой комплекс

лисено_к
у нас ..камера на детской площадке...на входе в подъезд.....перед лифтом (я бы в лифт еще поставила а то пакостят гады)......камера на въезде на территорию дома...камера у всех входнх калиток.....

Чтобы вход в подъезд охватить 1 камеры мало получается, хотели просто в лифтовую зону установить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы