Инфляция!!!

Девочки кто, что слышал про инфляцию будет ли она? а то ходят и слухи и люди все свои сбережения стараются тратить. И мы вот тоже хотим кв покупать, стоит щаз купить или дождаться лета, может и цены упадут? кто что слышал и что думает поэтом поводу.

ага, щас все набежали, делиться советы давать, как бы не пропасть

Мне кажется, что будет после выборов.

в россии всe возможно, это кaк в кaзино. Можно сдeлaть стaвку нa то,что лeтом и цeны упaдут, и инфляции нe будeт и .. ждaть. Я бы нe рисковaлa, пустилa бы сeйчaс всe свои нaкоплeния в дeло. Лучшe синицa в рукaх.

Liliya1
дождаться лета, может и цены упадут

Вы думаете они так сильно в цене упадут? Думаю, что повысится стоимость жилья, а к лету на этот же процент, если не меньше, цена упадет. При условии, что никаких форс-мажоров не будет.

Lizzza
Я бы нe рисковaлa, пустилa бы сeйчaс всe свои нaкоплeния в дeло.

Так же, тк не думаю, что разница в цене будет столь ощутима, что из-за нее стоит ждать и гадать - крутанемся или пролетим.

Думаю ничего до лета не случится. Форс-мажоры всегда осенью случаются.
А сейчас цены растут не из-за инфляции, а из-за того, что все боятся и не знают куда деньги спрятать. %)
Весело у нас в стране жить всё-таки - как на пороховой бочке: рванет/не рванет...

Liliya1
Девочки кто, что слышал про инфляцию будет ли она?

а вы не в курсе, что у нас ни один год без инфляции не прошёл?

чaй c мaйoнeзoм
А сейчас цены растут не из-за инфляции, а из-за того, что все боятся и не знают куда деньги спрятать.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Т@не4ка
Мне кажется, что будет после выборов.

и каждый второй такой, то ждут после НГ дефолт, то после выборов

Liliya1
Девочки кто, что слышал про инфляцию будет ли она?

Инфляция - неотъемлемое свойство любой здоровой экономики. Она есть в любой нормальной стране.
Быть может вы имели ввиду гиперинфляцию? Так вот ее не будет, не волнуйтесь.

чaй c мaйoнeзoм
А сейчас цены растут не из-за инфляции, а из-за того, что все боятся и не знают куда деньги спрятать.

Это и есть инфляция. На основе самооправдывающихся ожиданий.

Будет стагфляция

Ничего хорошего нас не ждет:

• рост коммунальных платежей летом порядка 20%.
  • рост акцизов на бензин
  • рост цены газа не менее чем на 15% в связи с обещанием "сравнять внутреннюю цену с мировой" %)
  • рост зарплат военных, полицейских...
  • дефицитный федеральный бюджет

Бармалей™
А я говорю, что будет !!!

+++

SvetlanaN
и каждый второй такой, то ждут после НГ дефолт, то после выборов

а потом традиционно в августе

IlyaEka
Ничего хорошего нас не ждет:

• рост коммунальных платежей летом порядка 20%.
  • рост акцизов на бензин
  • рост цены газа не менее чем на 15% в связи с обещанием "сравнять внутреннюю цену с мировой" %)
  • рост зарплат военных, полицейских...
  • дефицитный федеральный бюджет

а цену на хлеб и молоко в июне не подскажете?????

аноним
а цену на хлеб и молоко в июне не подскажете?????

Вопрос риторический - цена за кг(литр) в июне будет меньше, чем в декабре 2012г

Работала главным экономистом в администрации уездного города Н. Составляла бюджеты ( естественно с учетом инфляции ) и прогнозы соц. и эконом. развития. Могу сказать однозначно- инфляция была, есть и будет. Примерно 8%.

Главный экономист, вы же понимаете, что структура трат у автора темы будет другой (конкретно в ее случае инфляция за полгода составит рост стоимости жилья в конкретном городе Е.), т.к. основные ее траты составят покупка недвижимости.

Liliya1
все свои сбережения стараются тратить

ну, не тратить, вкладывать, кто квартиры скупает, кто лексусы

Liliya1
И мы вот тоже хотим кв покупать

покупайте, чем дольше пытаетесь что-то выиграть, тем больше потеряетеСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:51

Liliya1
кто, что слышал про инфляцию будет ли она?

конечно будет. она всегда есть.

Skyscraper
Так вот ее не будет, не волнуйтесь.

и как это вы узнали интересно?

IlyaEka
рост зарплат военных

так повысиди вроде уже.или еще будут повышать?

Аноним
Примерно 8%.

а реально гораздо выше

Откуда знаете что будет стагфляция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы