Нет холодной воды из-за отсутствия соседей(((

В ванной и туалете уже неделю нет холодной воды. Сначала на 8 этаже в квартире над нами была проблема, устранили. на день включили. теперь на последнем 9 этаже что-то случилось. не могут слесари попасть к жильцам. я давно по ящику почтовому замтила, что там как то странно все (никто почту не забирает месяцами, даже квитанции). то ли их там вообще нет, то ли алкаши. короче, стояк весь отрубили. и наши 9 квартир без холодной воды. ни на стиралке постирать (у меня маленький ребенок), ни в унитазе ни смыть нормально. с тазиками бегаем. стираю по мелочи все на кухне( помыться нормально тоже никак(
вот что делать? кто был в такой ситуации? сколько нам без воды жить так? может к ним вообще еще долго не попасть?
честно, уже плакать хочется( лучше бы горячей воды не было...

я
вот что делать?

в управляющую компанию или
жкх сходить разузнать поругаться заявление на несоответствие обязательств написать быстренько зашивелятся

Мы с вами из одного подъезда - в этой квартире просто не живут, поэтому только ждать понедельника, чтобы узнать у участкового телефон собственника, и позвонить в офис управляющей компании - Татьяне Васильевне - у них должны быть данные, и они должны связаться с собственником. Мы написали записку и положили в почтовый ящик к ним, тк их соседи по этажу сказали, что почту они регулярно забирают

lapylja87
жкх сходить разузнать поругаться заявление на несоответствие обязательств написать быстренько зашивелятся

вот хотела бы на это посмотреть

аноним
почту они регулярно забирают

ну это ооочень редко

В общем ждать понедельника, тк наш участковый все равно на больничном до понедельника

Да, и еще надо написать всем подъездом претензию о перерасчете стоимости услуг

то да...хотя там будут копейки за холодную воду

мда...теперь всю холодную вырубили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы