Подскажите проектные организации, выдающие техзаключение по перепланировке?

Подскажите, пожалуйста, проектные организации, выдающие техзаключение по перепланировке. Делали 5 лет назад в ООО Ремонт-проект рна Белинского. Узнала, что они переехали, новый адрес найти не могу. В поисковике завожу - согласование пероепланирвки - выдает только фирмы, котрые помогают быстро оформить. Я сама сделаю, мне бы только проектную организацию найти.

Рем-проект на Белинского где Росно в этом же здании

Sagratka
Рем-проект на Белинского где Росно в этом же здании а точный адрес не подскажете? ;) тоже надо согласовать перепланировочку.

и ещё кто-нить алгоритм действий по перепланировке подскажите плииз!!буду очень благодарна,чтобы мне не совершать лишних движений, а о сижу с маленьким младенчиком дома я! :)

Sagratka
Рем-проект на Белинского где Росно в этом же здании

У них раньше адрес был Белинского 34, офис 421? Т.е они там же остались? Тел 269-44-86. По телефону другая фирма, говорят , что у ремонт проекта другой телефонСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:37

Белинского 34 вроде

Ремпроект-М ул. Челюскинцев 5 (здание где Вуз-банк) тел. 353-4964

ремпроект челюскинцев ,2. тел 247-11-35. только что звонила!!!

Алька™
. Челюскинцев 5 (здание где Вуз-банк) тел. 353-4964 трубку не брали в течение часа,соответственно :их там НЕТ! ;)

Чёпачёха
ещё кто-нить алгоритм действий по перепланировке подскажите плииз!!буду очень благодарна,чтобы мне не совершать лишних движений, а о сижу с маленьким младенчиком дома я!

я начала согласовывать уже сделанную перепланировку, сначала вызвала бти на замер. БТИ пришли вчера измерини квартиру, сказали что 3 февраля придти за старым планом квартиры и уже новым, потом сказали идти в районную администрацию. Дальше пока незнаю куда, потом напишу если интересно будет ;)

проектную организацию тоже ищу - посоветуйте фирму какую-нибудь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы