Идеальный квартиросъемщик - какой он?

Уважаемые форумчане! А именно: кто сталкивался с арендой жилья.
Как вы считаете, какой вариант квартиросъемщиков наиболее беспроблемный? Понятно, что от конкретных людей зависит, но всё-таки хочется выявить некоторую закономерность. Конкретные примеры приветствуются!

Из своего опыта могу сказать, что никогда больше не сдам студентам. Это жуть какие тусы устраивали, ремонт заново делать пришлось.
А одинокий мужчина - наоборот был удачный опыт сотрудничества. Семейные пары разные были. В основном всё было хорошо. А у вас как?

кто я
никогда больше не сдам студентам.

а у меня знакомая наоборот сдавала 3 девушкам-студенткам, тишина и спокойствие говорит. Тут от людей все зависит.
Сдавать квартиру- всегда риск. ;)

кто я
А одинокий мужчина - наоборот был удачный опыт сотрудничества

Два раза сдавала мужчинам. И квартира в порядке после них и платили исправно, и тихо, спокойно жили ибо работали много.

русский, семейный и платежеспособный

А если одинокий мужчина - не будет ли баб косяками водить?

кто я

Парашютик
Тут от людей все зависит.

сдавала женщине с ребенком, с ней периодически то мужчины ее жили, то подруги. вот никаких претензий вообще.

потом паре семейной с малышкой годовалой. тоже все ок было, только ванну прокурили до невозможности, ну да мне пофиг было, я квартиру продала

кто я
Идеальный квартиросъемщик

одинокий, ни с кем не знакомый профессиональный отделочник-универсал, непьющий и некурящий и тренирующийся в ремонтах на своем съемном жилье

Семья с ребеном, к школе или д/с привязаны и т.д

Сдавала одинокому мужчине, платил исправно, прокурил квартиру донельзя, так сказать "запустил" квартиру в плане уборки больше мужикам не сдам точно..

кто я

пусть водит,если они не будут ночами топаться и орать,вообщем делать то что мешает жизни окружающих..какая разница кто с ним будет спать ;) Женщина тоже может мужиков косяками водить тут от человека зависит.

Анонимный никнэйм
Два раза сдавала мужчинам. И квартира в порядке после них и платили исправно, и тихо, спокойно жили ибо работали много.

тоже

сдавала семейной паре, которые родили ляльку, уже проживая в моей квартире.
пипец, вынесли много чего, и за деньгами сами звонили-ездили. поломки-косяки всякие, хотя муж есть и "папа-строитель"

считаю, мы были идеальными арендаторами:не пьющие и не курящие папа, мама, дочь 2г, вывели таранов (это было что-то), полностью косметический ремонт от и до, в ванной с укладкой плитки, с заменой сантехники, установкой дверного замка, модернизацией кладовки, причем мы не договоривались о компенсации, хозяйка все зачла сама. затопили нас соседи пару раз, пришлось и им бачок смывной отремонтировать :) . после нас сдавать не хотела, 35-летний сын хозяйки стал жить. Сломали мы правда раковину в ванной, убрать ее хотели совсем, но раньше дочь потянула на себя и разбила, ничего за нее с нас не попросили. Оставили им холодильник старенький

платит и не живет

Мы были идеальные, когда снимали
У нас с мужем тогда не было ни детей, ни животных. Платили исправно, гостей не водили, работали до 8ми, тихо ужинали, тихо спать ложились
В выхи обычно гуляли, да по гостям. Вопчем, чудо-жильцы

Lesli
Вопчем, чудо-жильцы

я не такая :boom:
и не стыдно :nose:

мы тоже были и пока есть идеальные арендаторы, сами решали все проблемы с сантехникой, трубами, мелкими ремонтами и прочим. Сами звонили чтоб хозяева приезжали за деньгами, сами ставили сейф-двери и сами убирали весь бардак от этого. И даже собака у нас идеальная, не гадит, не трогает вещей, мебели, не метит, не пахнет и не линяет :-). Хозяева обеих квартир, где мы подолгу жили обожали нашего пса. :-))
Но я хочу свою квартиру и надеюсь уже близка к этому. :-)

маматвейки
и за деньгами сами звонили-ездили

эээ... а вам деньги должны домой приносить? все хозяева приходят сами за платой - как вариант встретиться где-то в удобном для обоих месте, или на карточку...

маматвейки
вынесли много чего

в смысле из квартиры?

не знаю насколько мы идеальные зверья нет, есть двое детей, но в квартире т-т-т ничего не портим, муж заменил смесители в ванной и на кухне, оплата всегда вовремя, 2 раза хозяйка просила заплатить раньше срока - без проблем шли навстречу. все квитанции оплачиваем и отдаем ей вовремя.

Сквошка
эээ... а вам деньги должны домой приносить?

Мы сами хозяевам деньги возили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы