Малогабаритные квартиры на Уралмаше

Не могу чет поиском ничего найти, хотя обсуждали уже вроде. Что там за квартиры по 700 тысяч? Какие подводные камни? Мне интересны они как вложение денег. Жить там не будем, сдавать наверно будет. Но опять же как подушка безопасности, в случае чего есть куда уйти. Может тут есть уже владельцы этих квартир?

вы, наверное, имеете ввиду незаконные постройки, подлежащие сносу?
фиговое вложение денег.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10294395&iq=22Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:48

Если про малосемейки площадью 13 кв. м которые на Замятина и еще где-то...то я б лучше комнату купила в 3-х, потому как в домах такого типа подъезды вообще как правило убитые и на замятина это на мой взгляд край географии

Katerinadiz

Почитала уже... Расстроилась :( Интересно, а в Арамиле дома по канадской технологие такой же лохотрон?

аноним
в Арамиле дома по канадской технологие такой же лохотрон?

Немного другой Но брать тоже не стоит, да и качество - **

IlyaEka

Да мне качество то не важно. Это временное вложение денег, года на 3

Черт, спалилась

Аngel of Тear
Это временное вложение денег, года на 3

Так вложитесь в долевку, в квартиру-студию например

Аngel of Тear

эт не важно. гуано станет еще гуанистее, один убытки.

Бумс
эт не важно. гуано станет еще гуанистее, один убытки.

из темы в тему одни и те же слова

Бумс
один убытки.

Бумс прав. Те, кто купили в Арамили эти квартиры относительно недорого (по Екатеринбургским ценам), сейчас пытаются их продать, и согласны продать даже дешевле, чем покупали.

Аngel of Тear

Если сравнивать, то вариант с деньгами в стеклянной банке и то более привлекательный ;)

Так... А в Среднеуральске дома по Дзержинского 36, 38?

Анонимка 28 лет

Сдайте мне дешевые долевки. Ниче найти не смогла

IlyaEka

я бы не спешила с выводами.. дома в центре Арамиля уже 2 года прозимовали.. с документами относительный порядок.. вполне возможно эта технология в нашем климате приживется..

Poysh
дома в центре Арамиля уже 2 года прозимовали.

Во-первых, 2 года для дома - не срок. Соответственно, не показатель качества. Жить пока в принципе можно.
Во-вторых, не всех устраивают соседи.
В-третьих, взаимное расположение домов.
В-четвертых, убогие планировки.
А вообще, лучше познакомиться с отзывали жильцов или тех, кто разумно отказался от покупки жилья там.

IlyaEka

меня бы тоже там жить не устроило.. но когда по факту тысяч 300.. не до жиру..

Poysh
я бы не спешила с выводами.

Poysh
но когда по факту тысяч 300.. не до жиру..

соглашусь с коллегой.

IlyaEka
Во-первых, 2 года для дома - не срок. Соответственно, не показатель качества. Жить пока в принципе можно.

IlyaEka

вы там жили чтоб делать выводы??? На вкус и цвет как говорится.... ИМХО

IlyaEka
брать тоже не стоит, да и качество - **

IlyaEka

А при чем тут качество?

Арамиль отпал у меня. Денег у нас миллион, надо на них купить жилье. Пока самый реальный вариант – это Среднеуральск. Если кто то еще вариантов подкинет – буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы