За сколько можно продать комнату

Хотим продать комнату в коммуналке, площадь 13метров.
в квартире 5 комнат -жильцов мало. Но состояние у общих мест среднее.
Находится у метро проспект Космонавтов -5 минут ходьбы.

За сколько реально? выставили за 950 - по е1 -как раз средняя цена.
Много? Мало?

Может есть агенты, которые могут продать комнату быстро ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 11:14

Yana163
Может есть агенты, которые могут продать комнату быстро

всю рекламу в личку

Yana163
950-по е1 -как раз средняя цена.

выросли цены что ли ?
Мы в марте прошлого года купили в районе автовокзала ,все выше описаное совпадает за 650 000,но это нам просто повезло,но и дороже 800000 комнаты в 13 м.редко встречались не в центральных районах, мы дороже в принципе даже и не смотрели,когда выбирали.нам под сдачу комната была нужна.
У метро Космjнавтов .кстати такая ( 13кв. )комната была сама страшненькая,но самая дорогая из тех что мы смотрели.Хозя объяснил высокую цену тем ,что " Нуметроведьрядом".Ну и что что оно рядом,можно подумать у нас такое метро ,прямо весь город охватывает.Драть деньги за стремную комнату с вонючим туалетом и обшарпаными стенами в коридоре ,из-за того что там метро %) .Ну это я не о Вас,так что вспомнила и понесло.Может у вас суперская комната.

Потамушта
выросли цены что ли ?
Мы в марте прошлого года купили в районе автовокзала ,все выше описаное совпадает за 650 000,но это нам просто повезло,но и дороже 800000 комнаты в 13 м.редко встречались не в центральных районах, мы дороже в принципе даже и не смотрели,когда выбирали.нам под сдачу комната была нужна.
У метро Космjнавтов .кстати такая ( 13кв. )комната была сама страшненькая,но самая дорогая из тех что мы смотрели.Хозя объяснил высокую цену тем ,что " Нуметроведьрядом".Ну и что что оно рядом,можно подумать у нас такое метро ,прямо весь город охватывает.Драть деньги за стремную комнату с вонючим туалетом и обшарпаными стенами в коридоре ,из-за того что там метро .Ну это я не о Вас,так что вспомнила и понесло.Может у вас суперская комната.

Выросли. За 800 -судя по е1, продают комнаты в общагах коридорного типа и вообще в трущебах
комната у нас не страшненькая :) Квартира не вонючая)) но не евроремонт там))

Yana163
за 950

:=-O:
мы на вторчике комнату продали за 700.Состояние хорошее.В двушке.12 метров.

Его жена
мы на вторчике комнату продали за 700.Состояние хорошее.В двушке.12 метров.

ключевое наверное вторчик ;)

Его жена
мы на вторчике комнату продали за 700.

это вторчик....в Ордж. цены значительно выше, из-за метро

Yana163
комнату в коммуналке, площадь 13метров.
в квартире 5 комнат

я по весне такую смотрела за 730...в доме на против Белки

Hamingjusamur2
я по весне такую смотрела за 730...в доме на против Белки

ага, как раз напротив Белки живу.
Такую же продают за 1150 -я думаю это дикая цена %)
По весне квартиры дешевле были -а сейчас подорожалиСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 11:51

чтобы отдать за 950 выставить надо за 1050. а там посмотрите - может и снижать не придется. район очень хороший.

Yana163
Много?

цены возросли конечно,но вы дороговато выставили,тыщ 800 нормально было бы...хотя подруга недавно в секционной общаге комнату 14 м продала за 900,и недели не провисело объявление на е1

Бумс
чтобы отдать за 950 выставить надо за 1050. а там посмотрите - может и снижать не придется. район очень хороший.

я за 900 хочу реально продать ;)

lenochka86
цены возросли конечно,но вы дороговато выставили,тыщ 800 нормально было бы...хотя подруга недавно в секционной общаге комнату 14 м продала за 900,и недели не провисело объявление на е1

за 800 стоят далеко от метро и в 2-х 3-х этажках, в блоках и панелях. И в общагах. А это все таки квартира :=-O:
У меня 5-ти этажный дом, материал кирпич.

Yana163

я за 900 хочу реально продать

950 несколько больше чем 900. хотя альтруизм тоже сейчас входит в моду.

Бумс
950 несколько больше чем 900. хотя альтруизм тоже сейчас входит в моду.

все равно торговаться будут ведь ;)

Недавно взяли 15м в трешке в 5-этажной ПМ на Уралмаше за 930. Так что для 5-и комнат дорого.

IlyaEka
Недавно взяли 15м в трешке в 5-этажной ПМ на Уралмаше за 930. Так что для 5-и комнат дорого.

на отшибе?

Yana163
на отшибе?

4 остановки до метро. Думаю, это расстояние не критично по сравнению с количеством соседей.

IlyaEka
4 остановки до метро. Думаю, это расстояние не критично по сравнению с количеством соседей.

соседей в квартире 4 человека. Думаю вряд ли в трешке у вас их меньше :)
а 4 остановки и пешком 5 минут -большаааая разница))Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:23

Yana163
ключевое наверное вторчик

ну уж лучше чем эльмаш...
сама недавно смотрела комнату 18 кв. в двушке за 1200000 с хорошим ремонтом....на вторчике

а 20 метров. комнату в общаге 9 (туалет со стиралкой свои) около Белки за сколько можно продать?

попробуйте за 1400

уточняю - тубзик в отдельном помещении, запирается на ключ, в комнате воды нет, к сожалению

аноним
ну уж лучше чем эльмаш...

так про эльмаш тут речи то не шло ;)

Как-то дороговато для 5-комнатной. Была бы двушка-трешка: еще ничего.

Yana163
ключевое наверное вторчик

ну хз,кому как,по мне дак вторчик лучше чем уралмаш.
У подруги родители продали комнату на пионерке(общ-ие) метров 20 наверное(большая)за 900 штук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы