Землю многодетным

Законодательные акты по бесплатному выделению многодетным семьям участков для строительства частных домов, к настоящему моменту приняты в 67 субъектах РФ. Кто из многодетных хочет получить землю, отзовитесь. www.***.ru/forum/part190/topic306845/?MID=22470116Сообщение было изменено модератором 16-01-2012 в 10:30

да вроде все многодетные уже стоят в очереди на землю. Вам-то что? вы вроде не многодетный

Mamadvoen

Может ждут, почву готовят

Слышала что для молодых семей тоже выделяют, подскажите, где почитать инфу на эту тему можно?? Или может кто условия постановки на очередь подскажет??

И землю дают черти-где, что даром не нужна.

Интересно,спасибо за информацию,прочитаю вашу ветку повнимательней. Встали на очередь уже год как.Или два? %) без особых надежд конечно.,ни ответа ни привета от администрации. Знаю,что в других регионах землю выделяют,причём программа эта уже давным давно принята в РФ.

ditetko

Да прям,достаточно быть многодетной семьей. Вы заблуждаетесь.

Экстратеррестриал

Можно продать вроде

Mamadvoen
Можно продать вроде

За сколько?
Рядом с тем же Полевским ухоженные участки с домом в КС максимум за 50 сливают. ;)

Здравствуйте, я многодетный, стою в очереди в администрации города, сейчас в связи с изменениями по 138 ФЗ формируется новая очередь. Отвечу лично где и когда.

Здрасти. Я пол года назад стал многодетным и сейчас стою в двух очередях на землю, а 23.01.12 в 14-30 В Ленинском районном суде ул. Щорса, 68 к 403 Сужусь с Администрацией города за принятие мер по реализации права многодетных на земельный участок! Приглашаю всех желающих, выразить своё мнение...

Игорь Кириллов
Здравствуйте, я многодетный, стою в очереди в администрации города, сейчас в связи с изменениями по 138 ФЗ формируется новая очередь. Отвечу лично где и когда.

А мы уже и так знаем. Вроде это не тайна.

Приглашаю всех неравнодушных граждан на открытое судебное заседание о принуждении Администрации города Екатеринбурга к предоставлению земельного участка льготным категориям граждан в разумные сроки! Которое состоится 13.02.12 в 14-30 В Ленинском районном суде ул. Щорса, 68 к 403. Желающие на суде смогут через меня задать свои вопросы администрации города.

Игорь Кириллов
судебное заседание о принуждении Администрации города Екатеринбурга к предоставлению земельного участка льготным категориям граждан в разумные сроки!

Обязаны дать участок в черте города?

Приглашаю все многодетные и молодые семьи на зарегистрированное собрание, по поводу сроков предоставления земельных участков в г. Екатеринбурге, которое состоится 9.02.12 в четверг в 12-00 перед входом в мэрию, все желающие смогут обратится с видео посланием, президенту, кандидатам в президенты и всем ветвям власти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы