А как вы выбрали хорошего риэлтора?

В перспективе покупка квартиры. Сейчас занята поиском хорошего риэлтора. В моём понимании - это человек, который ответсвенно подходит к поиску вариантов для меня и професионально заключает сделку, иными словами я получаю качественную услугу за свои деньги и экономлю своё время. :) У меня уже около десятка телефонов риэлторов, которых мне рекомендовали друзья и коллеги - обо всех положительные отзывы. :) Как мне из них выбрать "своего"?
Интересуют чисто технические %) моменты - как встретиться, какие вопросы задать, на что обратить внимание и т.д.
Заранее благодарю за подсказки

Так напрямую задавайте вопросы которые Вас волнуют.
У меня знакомая недавно делала сложный обмен.
Нескольких рекомендовали..и она со всеми встретилась и оговаривала у кого в сумму за услуги что входит
она без машины, так ее волновало возит ли риелтор на каждый просмотр, возит ли на сделку, допустим ли пункт что если она сама находит вариант у риелтора вознаграждение уменьшается( поскольку по факту получается что это юридическое сопровождение сделки).
В общем...возить готов далеко не каждый, деньги в полном объеме хочет каждый, цитирую..."независимо от того сколько я вариантов предложу 1 или 20 %) " и нашелся таки тот самый который усмотрел логику во всех ее аргументах и возил ее на просмотр и вел все сам. она очень довольна осталась. :)

на ногти. Если нужен педант, то он должен быть педантом во всем. В первую очередь это руки.
а вообще нафига вам агент? Объявления посмотреть не можете? К тому же на осмотр все равно ехать придется время тратить.

че за самозванец???? с фига ли тут моим ником обзываешся?

Феникс

:patsak:

Ориентируясь на рекомендации хороших знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы