Хотим взять квартиру в ипотеку. Мнооооого вопросов...

Дано:
Свердловская область.....
Семья из 4-х человек: муж, жена и 2-е детей + у мужа алименты на ребенка (от БЖ).
Жена ИП, муж с непрерывным стажем - поменял работу. На нынешней работе оклад 7 000 р.
Стаж работы на последнем месте 2,5 мес. На предыдущем около 3-х лет

Квартира стоимостью 1 600 000 р. певоначальный взнос 10% + 2-а поручителя. У одного з/п 25-27 т.р, у второго 30-32 т.р. Один из поручителей с области, как вариант может в залог отдать свою квартиру...
На муже кридит около 60 т.р.+ кредитная карта с долгом около 30 т.р.

Главный вопрос, реально ли взять при таких условиях ипотеку на мужа?????
Жену наверное не стоит учитывать как созаемщика????
Если не указывать, что у мужа есть кредит????

Ну и в какие банки лучше обращатся в Екатеринбурге??????

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 00:21Сообщение было изменено модератором 13-01-2012 в 00:27

хочу квартиру

ну эт, наверна, банку решать, не?

хочу квартиру
реально ли взять при таких условиях ипотеку на мужа?????

эт опять же вам в банке все посчитают

хочу квартиру

думайте, кредитную историю не запрашивают? хымм

Думаю что нет. Два года назад брала ипотеку с более оптимальными исходными данными и то отказывали банки.

Хотя может дать СКБ, но там дикие условия.

сбер не даст, СКБ может, но

gluck81
там дикие условия.

сами на них не пойдете

хочу квартиру
...Семья из 4-х человек: муж, жена и 2-е детей + у мужа алименты на ребенка (от БЖ).
Жена ИП, муж с непрерывным стажем - поменял работу. На нынешней работе оклад 7 000 р.
...На муже кридит около 60 т.р.+ кредитная карта с долгом около 30 т.р.
...певоначальный взнос 10%
...Один из поручителей с области, как вариант может в залог отдать свою квартиру.

Ну и в какие банки лучше обращатся в Екатеринбурге??

Тема - разводка Это за кого же банки надо держать, чтобы рассчитывать на кредит в этих условиях?!

хочу квартиру
Стаж работы на последнем месте 2,5 мес

у Вас даже документы не примут к рассмотрению

Можно-то можно... Неужели это настоящая з/п, если настоящая, то вам самим не потянуть... Неужели не видно. А если речь идет, что 7000 белая з/п, а остальная серая.... Ну вы же ами расчитываете, что платить надо ... нуууу саааамый минимум 15000 в месяц. (значит подтвержденный доход должен быть 30-40 тысяч) И работадатель подтвердит бОльшую з/п в справке по форме банка, то можно расчитывать. ;) . Плюс дети и алименты все это влияет (я вот брала на себя и без детей, поэтому не знаю как влияет, должен оставаться какой-то минимум из з/п на каждого иждивенца). Действующий кредит (у меня он был 270 тыс), что странно, не помешал и закрывать его меня не заставили. Но у меня была ооочень хорошая подтвержденная з/п. Но и ипотеку я брала большую (3 млн.);) Согласие получила в нескольких банках (но в "изначально провальные" я не подавала), выбрала один с лучшими условиями.

хочу квартиру
Главный вопрос, реально ли взять при таких условиях ипотеку на мужа?????

нет

хочу квартиру

стоит, но все равно не дадут

хочу квартиру

а если всплывет то прилетите вы

Okv7
выбрала один с лучшими условиями

если не секрет какой банк? нужно взять такую же сумму.

так-то банки кредитную историю запрашивают.....
О чем вы думаете? Погасите прежние кредиты. Жена - созаемщик. + з/плата подтвержденная больше. Тогда может и можно будет на что-то рассчитывать. Хотя стаж у мужа очень маленький. Ну может какой-нибудь банк на это и пойдет, но не с лучшими условиями кредитования.

В Сбербанк обратитесь, [a url=mortgage-news.ru/post/sberbank-menyaet-stavki-po-zhilishhnym-kreditnym/]здесь[/a] об их условиях ипотеки почитать можно, а более подробно на их сайте поищите. Но если на жене кредит непогашенный, то ее лучше не учитывать как созаемщика. При условии дополнительного поручителя и его имущества в заем может и получиться все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы