кто нибудь менял квартиры так же часто как я?

купили квартиру в новом доме, прожили 1,5 года, решили расширится, прожили уже год в новой квартире, хочу уехать отсюда, не нравит район

наверно я не правильно квартиру выбираю...

так если есть возможность, почему бы и нет ;)
вы только с прицелом делайте встройку и ремонт, а вдруг не понравится... не окупается все это

У меня знакомая меняет чаще, чем обувь. Но только с ее умением менять она скоро окажется в домике в деревне. Каждый раз все меньше и хуже, а на доплату живет.

ZZанято

У нас с вами не одна подруга?

:) Да,мы меняем! 2года прожили в Екатеринбурге, переехали в Первоуральск,прожили 3 года в одной квартире, расширились, купили другую, сейчас уже 1,5 года живём, но мониторю снова квартирный вопрос, семья растёт, места мало становится. ;)

mishenka
наверно я не правильно квартиру выбираю...

думаю, так и есть.

KisikN
У нас с вами не одна подруга?

все может быть

ОЧепятка
так если есть возможность, почему бы и нет

вот именно

а как налог? если владеете квартирой менее 3 лет и продаете?

я меняю квартиру минимум раз в год ;)

успели пожить в в. Пышме в новой, потом продали через 2 года переехали в екат ... в хрущ... автик, район нравится, дом нравится, соседи нравятся, но места мало а семья растет, прожили здесь 1,5 года...... сейчас обратно в В. Пышму едем... в новый дом. "комплекс Садовый"... все сделки с прибылью риэлтор наша молодец) ....думаю если с этим жильем все понравиться то в этом же комплексе квартиру побольше возьмем) .

я за 7 лет 4ую квартиру обживаю... и скоро опять меняться буду. %) надоела чес говоря....как цыгане... :( при чём в каждой квартире ремонт делаем не хилый...кстати,пока окупалось всё! ;) но надоелоооооо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы