Знатоки недвижимости помогите определиться с выбором

Вообщем голова идет кругом, не можем определиться, решила спросить знающих людей
Дано - денег 2300 своих, квартира нужна срочно, до 01.03, на сегодняшний день два приемлемых варианта
1 вариант - двушка УП за 2300
Плюсы - рядом со школой, в которую мы ходим

• средний год постройки - 79
    Минусы - всегда хотела иметь отдельную спальню :(
    • 1-й этаж
    • квартира убитая в хлам, на ремонт нужно будет тысяч 300
      2 вариант - трешка за 2600
      Плюсы - большие площади, все комнаты изолированы
  • ремонт в принципе сносный года на 2 -3 хватит
  • огромная квадратная кухня и отдельная спальня :)
    Минусы - до школы нужно будет добираться минут на 10-15 дольше, чем сейчас
    • год постройки 49
    • 1-й этаж в двухэтажном доме
    • придется брать кредит в 300 тыс., но тут плюс на минус в двушке нужен будет кредит на ремонт
      При таких исходный данных что бы вы выбрали?

просто надо
При таких исходный данных что бы вы выбрали?

ДДУ с рассчрочкой на год и новую квартиру

просто надо
квартира убитая в хлам, на ремонт нужно будет тысяч 300

300 тыс это на сносный ремонт, сносной квартиры, а для убитой в хлам просто ничто!

просто надо

сразу отпадает.

просто надо
1 вариант - двушка УП за 2300

• средний год постройки - 79
  • 1-й этаж
  • квартира убитая в хлам, на ремонт нужно будет тысяч 300

Это скорее всего не настоящая УП, а кирпичный аналог пентагона

просто надо
2 вариант - трешка за 2600

• огромная квадратная кухня и отдельная спальня :)
  • год постройки 49

Барак

Soline
ДДУ с рассчрочкой на год и новую квартиру

Как вариант, хотя платежи по рассрочке будут не маленькие.

я бы ничего не выбрала, время еще есть ищите, ждите

однозначно ни один из вариантов! времени у вас еще есть месяца полтора как минимум

просто надо
1-й этаж в двухэтажном доме

точно бы не купила...

из этих двух первый варинат.

просто надо
денег 2300 своих,

не лукавьте.
если бы вы САМИ заработали такую сумму, то потратить их на вышеперечисленные моск бы не позволил.
по сабжу

Петрусик
однозначно ни один из вариантов! времени у вас еще есть месяца полтора как минимум

Ещё бы искала. Ни один из вариантов.

Петрусик

+10000 :) лучше кредит и новое жилье! чем выброс денег! да еще и первый этаж ! %)

мана
лучше кредит и новое жилье! чем выброс денег! да еще и первый этаж !

кредита нет и взять возможности пока не предвидится, смена места работы

Ленада
не лукавьте.
если бы вы САМИ заработали такую сумму

я не писала,что заработали сами - это сумма от продажи квартиры в области

просто надо
1-й этаж в двухэтажном доме

сразу нет

Lapus`ka
а для убитой в хлам просто ничто!

громко сказано наверное - необходима замена окон, дверей и косметический, обои, пол, стены готовы

Smatrex
Ещё бы искала. Ни один из вариантов.

мониторим рынок недвижимости как минимум 6 месяцев - вариантов хороших нет совсем :(
понимаю, что сумма денег маленькая, но другой взять пока неоткуда, снимать не вариант

Soline
ДДУ

это что? расшифруйте

никакой вариант %)
у вас исходные данные какие по семье? мне кажется лучше купить хорошую однушку, ликвидную, жить в ней и копить на то,что хотите и стимул будет и деньги зря не профукаете

Ребенок то один?
И только ради отдельной спальни вы собираетесь покупать старье 49 года на первом этаже, которое потом не продать? Да еще далеко от школы. Покупайте двушку рядом со школой, раз других вариантов нет. А за 2300 - маловероятно что и будут. А года через три - продадите ее, да трешку купите.

Izotop
мне кажется лучше купить хорошую однушку

не вариант, есть ребенок, которому 10 лет и хочется отдельную комнату

Мангуста
А года через три - продадите ее, да трешку купите.

муж тоже так же говорит, а я вот вся в сомнениях и это не хочу и в старый дом тоже не хочу :(

поискать еще варианты.

просто надо
а я вот вся в сомнениях и это не хочу и в старый дом тоже не хочу

Чет у вас сильно много хотелок/нехотелок для такой суммы. За 2300 - однешку то хорошую еще поискать надо. А вы двушку-трешку хотите, да еще чтобы под все ваши запросы подходили.

Мангуста
А вы двушку-трешку хотите, да еще чтобы под все ваши запросы подходили.

я пишу два варианта, которые мы нашли - спрашиваю мнения, а не прошу обсуждать мои хотелки-нехотелки, знаю, что денег мало - поэтому пишу какие есть варианты на сегодняшний день реальные.

Алька™
поискать еще варианты.

боюсь, что за обозначенную сумму нам не купить будет уже ничего вот и спрашиваю, стоит ли соглашаться на вариант из этих двух или ждать, но тогда есть риск остаться совсем без квартиры :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:25

Есть еще один вариант - переехать в квартиру родственников, которые живут в совсем другом месте, но тут столько минусов

1. переводить ребенка в другую школу
  2. район очень далек от работы мужа и моей
  3. в этом районе квартиры на 1-1,5 млн. дороже, т.е нам не потянуть ни при каком раскладе, а срывать ребенка из одной школы в другую, а потом снова - переживаю как перенесет эти смены школ и как отразиться на ее учебе в дальнейшем, да плюсом у нас еще куча дополнительных школ

мда... если из двух зол выбирать , то первый этаж-то хоть высокий?
в любом случае нору 49 года не берите.

Ленада
то первый этаж-то хоть высокий?

ну более-менее, есть вот еще варианты двушек в хрущевке 62-65 год, 2-4 этаж, но стоят 2600, но думаю, что все-же лучше наверное на первом этаже двушку брать в новее домеСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы