Кого-нибудь обманывал риэлтор?

Ситуация такая пошли смотреть квартиру 3-х комнатную, на упн висит , что 3 комнаты раздельные, пришли на просмотр, а изолированных только 1 комната, притом я только дома это вычислила, так как в квартире нагорожены деревянные перегородки, сразу и понять невозможно что к чему. Это обман или просто риэлтор не доглядела ? Из за этого и разница в цене существенная, просят как за 3 изолированных комнаты. Я в шоке. %)

Это не обман. Риэлтор скорее всего просто даже не видел эту квартиру.

Если про обман, то нас при продаже однажды на 500 долл надули. Сказали, что покупатель купит на 500 долл дешевле. Мы согласились снизить цену. В итоге только при передаче денег на сделке выяснилось, что покупаетель платит столько же, а эти 500 долларов риелтор себе забрал.

Глория-в-джинсах
Это не обман. Риэлтор скорее всего просто даже не видел эту квартиру.

Согласна.
Меня риэлтор обманула. Сказала, что продавец цену поднимает на 100 тысяч, а на самом деле наврала, себе взяла эти денежки. Причём, прекрасно знала, что я судиться и добиваться ничего не буду, потому что я на тот момент была очень хорошо беременная, не до того мне было.

Глория-в-джинсах
Если про обман, то нас при продаже однажды на 500 долл надули. Сказали, что покупатель купит на 500 долл дешевле. Мы согласились снизить цену. В итоге только при передаче денег на сделке выяснилось, что покупаетель платит столько же, а эти 500 долларов риелтор себе забрал.

аналогично. только сумма была 20 тыс и выяснилось все сильно после заключения сделки

Муся

Асенька

а вы вопрос цены с продавцом не обсуждали до сделки? понятно, что все переговоры ведут риэлторы, но все же?

Katerinadiz
а вы вопрос цены с продавцом не обсуждали до сделки?

мы были продавцами, покупателю в нашем случае нашим риэлтором было навешено тонны лапши на уши-по какой причине в договоре сумма продажи будет стоять меньше, чем они передают денег, с ними напрямую мы сами вопрос цены не обсуждали. это несмотря на то, что риэлтор старый знакомый.
тьфуй, до сих пор противно

мдяяя

Да, риелтор своих же покупателей хотел развести на 100 т.р. Автор, думаю, что риелтор прекрасно все видела в кадастровом паспорте, если нет, то какой же она профи? Большой вопрос!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 23:09

Сама риелтор, терпеть не могу махинации со скрытыми %. Продавцы-покупатели разговаривайте друг с другом и обязательно уточняйте цену, не бойтесь вы риелторов они сами вас бояться когда мутят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы