А если квартира не имеет наследников?

Бабуля умерла-соседка. Родственников нет. Только брат был, который тоже на последнем издыхании. Кому по закону достанется квартира, если родственники не объявятся? Дом кооперативный.

Брату.

а у брата родственники? дальние?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 20:39

так то брат наследник, но как то у вас непонятно написано он есть или он был??? жив?
В случаях когда совсем-совсем нет родственников - то государству (в чем сильно сомневаюсь, так как часто после смерти неожиданно появляются родственники седьмого колена, о которых ранее никто не слыхал )Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 20:42

кто я
Кому по закону достанется квартира, если родственники не объявятся? Дом кооперативный.

наложите на нее свою волосатую лапу

Ибис
то государству

А как государству - дом же кооперативный!

Ибис
Но это если совсем-совсем не объявятся (в чем сильно сомневаюсь, так как часто после смерти неожиданно появляются родственники седьмого колена, о которых
ранее никто не слыхал )

Да лучше бы объявились! А то поналетят черные риэлторы.

caxap
наложите на нее свою волосатую лапу

У меня нет волосатой лапы. :( Одолжите?

кто я

не важно, имущество считается выморочным, кооператив побоку

Бармалей™
Автор, соседи в иерархии наследников отсутствуют

Я в курсе.

кто я
Одолжите?

держите
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4910/rocsisu.0/0_5b5db_2b920142_XL[/img]

caxap
держите

Фууууу.

Не, лучше не надо.

кто я

и что? причем тут кооператив? она с кооперативом расплатилась давным-давно, когда пай выплатила. Наберите в яндексе "выморочное имущество"

Если наследники в течение полугода не объявятся, то квартира отходит государству. В данном случае - муниципалитету. Потому как

Ибис
выморочное имущество

Ибис
выморочное имущество

ага, почитаю.
Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы