Покупка Садового участка на Материнский капитал

земля приватизирована, возможна прописка в саду.

вы предлагаете?

нет я спрашиваю :)

Вот хотим приобрести на средства МК

Интересно кто-нибудь приобретал садовые участки?

АААААААА.А то я уже обрадовалась . то же МК есть,валятся эта бумажка и не знаю ,что с ней делать .Так то да, я сад бы прикупила с удовольствием Слышала что такое возможно,при условии прописки,но в подробности не вдавалась.

Представляете, как будет рисковать продавец. Ведь ему сначала надо продать сад Вам, ждать, пока его на Вас зарегистрируют, потом Вы должны доказать, что другого жилья у Вас нет (прописывают обычно на этих условиях), да походу еще придется доказывать, что дом пригодет для круглогодичного проживания, и только в случае успеха ПФ перечислит МК продавцу. Так что это дело для "любителей" с обеих сторон

Вот что нашла
Можно ли на средства материнского капитала приобрести дом или часть дома с участком? Можно ли приобрести участок для строительства дома?

Средства материнского капитала можно направить на покупку дома или части дома с участком. Причем будет производиться оплата только жилого помещения. Сумма которая оговаривается в договоре купли-продажи на покупку земельного участка средствами МСК не погашается. Приобретение земельного участка отдельно от дома под действие закона о материнском капитале не подпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы