соседи-психи что делать?

пишу как аноним, чтоб эта тема потом в моих не висела и настроение не портила...

вот скажите что можно сделать?

купила год назад квартиру вторичку в Березовском. соседи по площадке - одна пара нормальная, вторая квартира - алкаши ,но мне их не слышно. фиг с ними. а вот за стенкой соседи из соседнего подъезда - это ужас какой-то. сначала думала тоже алкаши тока буйные, сейчас оказывается что алкаши они когда есть деньги и не обострение, а в обострение - крики с матом по трое суток пости без перерыва. живут там муж с женой и ее мать и 5 кошек (бедные живлтные). дак вот похоже жена эта сумасшедшая или чем-то очень больная или наркоманка...не разберешь...летом в такое же обострение не выдержала - вызвала ментов, приехали, побыли 5 минут, уехали....крики только усилилсь. потом затихли...периодически орут, кидаются мебелью и давят чем-то кошек, что те орут как в последний раз...сейчас опять вопли 3-й день....

что делать???? менты не помогут. как-то в спихушку чтоль сдать... %) как это делается? ведь скорая тоже не поедет...

выход один
продать нах квартиру
и переехать

не...продавать не получится. еще ремонт только доделываем...нет ни сил, ни денег, ни желания продавать/менять жилье....

че делать с ними то?

ничего....их квартира их собственность...если орут после 23 полицию..а так..чо с ними сделаешь

орут почти круглосуточно. и ночью тоже....полиция ничего не сделает. они ведь не заберут их на 15 суток или еще как-то.... :(
вот помнится в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" жена управдома вызывала психиатричку. а реально кого-то можно такого вызвать?

я вижу только один выход - звукоизоляцию квартиры улучшить

Sanjo
звукоизоляцию квартиры улучшить

:dada:

Sanjo
звукоизоляцию квартиры улучшить

ахха, вкруг
звукоизоляция - эт хорошо, но от грохота она мало спасает

Феечка
кидаются мебелью

я б переехала.

а еще знаете, чего не понимаю..
тут как-то темка была о том, что людей в коммуналке бабушка-соседка больная на голову достает, пишет в ментуру заявы, что соседи ее чуть ли не травят..
и ведь соседям повестки приходят, без внимания жалобы бедной бабушки не оставляют.
а тут такое дело - и никакой управы.

Katerinadiz
ахха, вкруг

то есть кваритра из соседнего подъезда расположена вкруг? Чо за конструкция дома?

Феечка
а реально кого-то можно такого вызвать?

нет, не могут увезти насильно. Пишите жалобу коллективную, в полицию-милицию, потом в суд идите, я уже толком не помню, как нам объясняли. В общем гемора много. У нас психи в подъезде жили, мы сначала по телефону звонили в милиция, потом писали жалобу коллективную. Но нам повезло, у этих психов были дети адекватные и видимо видя наш коллективый настрой идти до конца, переселили родителей.

ZZанято
то есть кваритра из соседнего подъезда расположена вкруг? Чо за конструкция дома?

у нас смежная стенка с соседями из другого подъезда звукоизолирована, думайте, сильно помогает?
вкруг, это значит пол, потолок и стены по периметру смежного помещения, при том бардаке, который описывает автор, поможет только вкругСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 03:10

несколько заявлений, и участковый обязан принять меры, знаю случай когда ди-джея который любил слушать музыку по ночам переселили в другое место :=-O: о как

Milaya kisa
знаю случай когда ди-джея который любил слушать музыку по ночам переселили в другое место

в лес или клуб?

Milaya kisa
несколько заявлений, и участковый обязан принять меры

а иначе

Milaya kisa
несколько заявлений

уже на него.

вот опять орут.....0-50 на часах.... :w_0031:

спасибо за мнения. жаль что увезти нельзя по закону....коллективно писать не будут соседи. :w_0045:

Феечка
.коллективно писать не будут соседи.

сами пишите %) ну блин-у ментов итак полно работы, кроме ваших буйных-им-то что-приехали когда вызвали-посмотрели, предупредили, штрафанули, -надо вам-ходите и пишите, вызывайте как только вопли после 11-и тогда будут реагировать, будут приезжать , штрафы выписывать, недельку каждый день штрафы поплатят-успокоятся

Если там и правда больные люди, то никто вам не поможет, пока не будет угрозы жизни или здоровью окружающих. Психиатрическая бригада не имеет права никого забирать, без согласия самих психов, если они конечно кого-нибудь не убивают. А вот если убивают, да ещё подтверждено полицией...Странная эта система, что уж говорить. Остается надеяться, что там не психбольные всё таки и есть возможность воздействовать штрафами. Я бы ещё пожарную сигнализацию поставила, раз уж переезжать - не вариант.

Феечка
че делать с ними то?

ремонт делаете, ну так сделайте звукоизоляцию.
С чего вы с ними то что-то делать должны? У вас 1 стенка с ними смежная? вот её и изолируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы