а как бы вы поступили?

есть однокомнатная квартира в городе 3 машины муж предлагает продать квартиру и переехать за город в пределах 20 км свой дом земля 20 соток вот думаю как лучше? работать ездить в город и ребенка в садик возить или в городе жить?опять же летом ведь в городе вообще жуть....Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 17:57

ниче не поняла %)

Если дом благоустроенный, то это хороший вариант

EkaterinaZ
Если дом благоустроенный, то это хороший вариант

+++ бежать-бежать из городу, да %) Если целый парк машин и финансы позволяют всяких спецов, например, медицинских за город вызывать (всякие ситуации бывают), я бы не раздумывала ни разу

мама
есть однокомнатная квартира в городе

это должна быть очень хорошая кв в городе, чтоб хватило на

Фeникc
переехать за город в пределах 20 км свой дом земля 20 соток

EkaterinaZ
дом благоустроенный

:)

я не поняла почему машин 3 :) .Вас сколько водителей то ?
если 2 то проще одну машину продать и купить дом. Пл мере надобности ночевать в городе оставатся в своей квартире :)

это какую машину надо продать,чтоб дом за 2.5 миллиона купить.... %) сами то понимаете что пишете

мама
дом за 2.5 миллиона купить.

Думаю это не благоустроенный дом, а так домик в деревне.

дорогой мадам

дом 6 на 8 два этажа, своя скважина, вода в доме, есть канализация,баня новая 20 соток земли.....теплица все насаждения яблони вишня смородина вообщем все есть...

дорогой мадам

2.5 миллиона это минимум дома стоят просто написала...тем более тогда за меньшую стоимость...

мама
это какую машину надо продать,чтоб дом за 2.5 миллиона купить.... сами то понимаете что пишете

а вы понимаете что пишете? вы от форума-то что хотите? вопрос-то в чем? %)

о ,дорогие садоводы!
я с удовольствием воспел бы ваши огороды
но нужен вам навоз,а не стихи!! ;)

Фeникc

я понимаю есть три машины это чтоб не спрашивали а на чем вы добираться будете ы вы предлагаете машину продать и дом купить в поселке попробуйте если найдете с удовольствием куплю.....

Фeникc
вопрос-то в чем?

читать нужно в чем вопрос а если не понимаете не нужно отвечать....

мама

пришла , нахамила и ушла..... %)

мама
это какую машину надо продать,чтоб дом за 2.5 миллиона купить.... сами то понимаете что пишете

откуда я знаю какие у вас

мама
3 машины

может Порше Кайены.

мало данных дали. вот и советов толковых нет.
я реально не понимаю смысла в 3-х машинах и жить в однушке. Вот и спросила сколь водителей у вас.

мама
дом 6 на 8 два этажа, своя скважина, вода в доме, есть канализация,баня новая 20 соток земли.....теплица все насаждения яблони вишня смородина вообщем все есть...

если так нравится этот дом может стоит рассмотреть варианты без продажи единственного жилья в городе ? Теория от практики очень часто сильно отличается , рисковатьради сомнительнного дома жилой квартирой я бы не стала. Проще машины продать. ;)

если даже мы все машины продадим нам на 2 комнатную не хватит... водителя 2 и в машины для города и одна для хобби!!!!

Lenka07
если так нравится этот дом может стоит рассмотреть варианты без продажи единственного жилья в городе

ни как по не зависимой экспертизе этот дом оценивается 3220 а наша 1650

а садик когда закончится, куда ребь после школы будет деваться? сам уезжать за 20 км от города, а кружки, секции, доп. занятия?

школа есть своя и я не работаю.....а как люди с котеджных поселков ездят?

Танита
а кружки, секции, доп. занятия?

мы посещаем только школу спины и только в воскресенье....

дорогой мадам
в деревне.

деревня рассоха называется...

мама
ни как по не зависимой экспертизе этот дом оценивается 3220 а наша 1650

Правильно я понимаю, дом стоит 3220. А ваша квартира 1650. И 3220 на дом у вас есть, а на двушку в городе денег нет.

мама
школа есть своя и я не работаю...

ну при неработающей маме расклад другой

гретта
Правильно я понимаю, дом стоит 3220. А ваша квартира 1650. И 3220 на дом у вас есть, а на двушку в городе денег нет.

правильно но мы не покупаем а делаем обмен вернее хотим сделать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы