хотела как лучше получилось как всегда.как быть?

дело такое..приехали в отпуск в мой родной город,у мамы не стали жить( маленькая квартира,а мы с дитем)..сняли комнату в квартире за 7000,взяла с чувака росписку,как положено..23 числа( снимали с 1) позвонили сказали что папа умер,надо было выезжать на похороны..поговрила с соседом в квартире которую мы снимали и договорились- мы уезжаем,ключи ему отдадим и небудем хозяину звонить( чтобы он никого пока не подселял),а позвоним потом 31 числа..короче мы уехали и 25 он позвонил,пришел домой и понял что мы съехали и предъявил что мы пульт от телика сперли( хотя уезжая мы положили его на стол)..теперь названивает( и вдень похорон названивал) что мы должны ему деньги за пульт и еще за видак( который мы в глаза не виделиЯ),а мало того он стал названивать моей маме,которая живет в том же городе с ним где мы отдыхали..мама в панике ,боится что он что- то может сделать.Расскажу о челе,который намм сдавал квартиру- короче он с темным прошлым,сидел ,живет вымогательством,как сосед говорил постоянно на всех в суды подает...что мне сейчас делать?я то телефон могу отрубить и все,а вот мамин адрес может вычислить и малоли знает может шарахнет где- нибудь ее(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 00:58

1.Наехать жестко...Так, чтоб реально поверил

1. Сесед пи..дит и ему и вам (коммуналка-страшное дело)

Я не понимаю вам то чего бояться... вы же ничего не спёрли... встретьтесь с хозяином квартиры и поговорите...

ангелфкедах

мы в разных городах..боюсь чтобы с мамой ниче не случилось,ведь чел с криминалом завязан

..
ведь чел с криминалом завязан

Зачем у такаго снимали квартиру %) .

Что в расписке написано? Опись составляли квартиры? Пишите заяву в полицию. На вымогательство. это серьезная статья, тем более чел с прошлым по подобной статье. И ему скажите, что мы вам ничего не должны, заява в полиции, можете расслабиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы