Вонь в подъезде

У нас в подъезде живет не очень адекватная женщина, за квартиру она давно не платит, из-за этого у нее отключили воду, может и каналью отключили, не знаю, теперь на весь подъезд, такая вонь стоит! Подскажите, что можно сделать в такой ситуации? Может в комитет по защите прав потребителей? Наши же права нарушены, жить в такой антисанитарии не возможно.

может быть в СЭС обратиться?

Просто я знаю случай когда такая вонь,проникала в квартиры других людей и у них уже одежда пропитывалась этим запахом... %)

любительница экстрима
Может в комитет по защите прав потребителей

Июлька
в СЭС обратиться

Сходите в жэу спросите хотя бы что ей отключили, если перекрыли канализацию, то я думаю вам нужно жаловаться все подъездом, ведь из за этого страдает весь подъезд. Где что слышала, что было пробное перекрытие канализации у неплательщиков, но когда начали жалобы поступать от соседей, типо посчитали это не правильным , сейчас отключают свет, перекрывают воду и газ

ну вообще можно катать жалобу в роспотребнадзор, но не думаю, что там соизволят адекватно отреагировать, но можно их достать жалобами, обязаны всё-таки замеры сделать какие-то, как вариант - обратиться в управляющую компанию, к участковому тоже можно. Жаловаться всем подъездом и постоянно, не отставать, пока не будет результатов.

маловероятно чтобы канализацию перекрыли. ни к чему это. как правило вонь в подъезде, если в подвале протечки канализации. в подвале-то сухо?

а вы женщину давно видели? у подруги так пахло в подъезде, а потом оказалось, что сосед того-с:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы