покупка 4/5 доли квартиры

Вопрос прежде всего к риэлторам. вот объявление продается 4/5 доли квартиры, цена совсем небольшая.Квартира двушка. Вопрос, если я куплю эту долю, как быть с оставшейся 1/5? Как в реальности происходит, я живу в одной комнате, а в другой комнате тот, кому принадлежит доля?
Если продается именно 4/5, значит собственники не смогли договориться и продать друг другу свои доли, чтобы квартира была на ком то одном. Ведь и цена бы была тогда рыночная, а не низкая. Какой тут подвох? Я не прям вот щас покупаю, я интересуюсь

аноним
Какой тут подвох?

аноним
собственники не смогли договориться

и теперь это все делят и делят, а ежели еще и подселили каких-нибудь гостей из южных стран или только что из мест не столь отдаленных :) вообще веселуха, да ежели это еще и 1-ка какая-нибудь, то вдвойне интереснее со стороны конечно наблюдать ;)

аноним
Квартира двушка.

значит фактически вы сможете пользоваться не всеми 4/5, а примерно половиной.

а 1/2 доли в двухкомнатной квартире, это и есть одна комната?

аноним
а 1/2 доли в двухкомнатной квартире, это и есть одна комната?

Нет, это именно 1/2 квартиры (половина каждой комнаты, кухни, коридора, санузла). Договоренность о разделе - только устная и в любой момент м.б. пересмотрена.

разводка. купите, заселитесь, вам создадут невыносимые условия и потом вам предложат ее выкупить по бОльшей цене

если только вам самим ее для сдачи купить, хотя кто согласится за нормальную цену жить на пороховой бочке.

я бы ни за что не стала связываться.

всегда поражаюсь - сколько среди нашего народа лохов и любителей халявы. сами лезут в сети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы