как выписать бабушку из квартиры?

ситуация такая- я продаю свою квартиру и покупаю другую через неделю, но в моей квартире прописана моя бабушка которой 83 года и она в полном маразме тоесть неосознает вообще ничего ни какое время года , ни день ни ночь :( сегодня сходила в паспортный стол объяснила ситуацию они говорят что надо заявление от бабушки что она хочет выписаться %) даже при условии что я ее сразу пропишу в другую квартиру,кстате более лучьшую, :boom: блин какое заявление она не ходит в вобъще не в одеквате
может кто сталкивался с этим или знает как выписать и прописать такого человека ?
заранее спасибо всем :)

вам надо опеку над бабушкой оформить,тогда вы как опекун сможете за нее все решать,естественно только то,что не будет ущемлять ее права

обратитесь к нотариусу

*Artis*
вам надо опеку над бабушкой оформить

блин, дак это сколько времени делается, а у меня сделка в четверг

ЛюбитеВсегда

а бабушка наблюдается у врача? Справку хотя бы взять, а так-то да, только опеку оформить

ЛюбитеВсегда
это сколько времени делается, а у меня сделка в четверг

тогда не знаю,у юриста проконсультируйтесь

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
к нотариусу

так бабушка и ему может не поверить и отказаться от подписывания бумаг

ЛюбитеВсегда
дак это сколько времени делается, а у меня сделка в четверг

ну а раньше-то чем думали?

Кряча
Важно то, является ли бабушка собственником

нет собственником являюсь я

Znayka
ну а раньше-то чем думали?

риэлтор чтоб го ,тормоз какойт о сказал что если мы ее сразу пропишим в другую квартиру то проблем не позникнет
в итоге собирала сегодня справки что нет задолжности по ком.услугам и решила зайти в паспортный стол спросить и воть

*Artis*
так бабушка и ему может не поверить и отказаться от подписывания бумаг

дак нетошто не поверить :( она вообще ничего не понимает :(

у нас бабушка лежачая была - мы привозили паспортистку на дом,она её спросила самовольно выписывается или кто заставляет,бабуля ответила,что сама , ей дали подписать заявление и усё.

ЛюбитеВсегда
она вообще ничего не понимает

с этим сложнее конечно :(

Галактика
Галактика

ооо... здорово! а паспортистку надо както заранее "заказывать" или как

Мы выписывались в паспортном столе Верх.Ис. района,подошли к паспортистке,предложили её свозить за отдельную плату,она согласилась в своё обеденное время.Мы её потом обратно отвозили.

Галактика
Галактика

Кстати , вариант с паспортисткой нам предложила сама заведующая паспортного стола,когда мы интересовались - каким образом выписать лежачую бабулю.

ЛюбитеВсегда
тоесть

ЛюбитеВсегда
неосознает

ЛюбитеВсегда
кстате

ЛюбитеВсегда
лучьшую

ЛюбитеВсегда
вобъще

ЛюбитеВсегда
одеквате

:clap:

ЛюбитеВсегда
у меня сделка в четверг

а раньше вы не думали про бабушку?

значит я сама пишу от ее имени заяву и везу паспортистку к бабушке, она ее спрашивает и если бабушка ей положительно отвечает то ее выписывают? а прописывать ее также?

ЛюбитеВсегда
если бабушка ей положительно отвечает

это ключевые слова рано радуетесь

KateS
Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке (Ф.Г. Раневская)

ЛюбитеВсегда
значит я сама пишу от ее имени заяву и везу паспортистку к бабушке, она ее спрашивает и если бабушка ей положительно отвечает то ее выписывают? а прописывать ее также?

если бабушка в неадеквате - как она может положительно или неположительно ответить на что-то?
а если паспортистка за это уцепится, скажет а фиг я не приму это заявление, человек не в здравом уме :(

KateS
а раньше вы не думали про бабушку?

дак говорю же что риэлтор сказал что проблем не возникнет, может у него там типа "блат" блин и до него дозвониться не могу- абанент не обанент

ЛюбитеВсегда
дак это сколько времени делается, а у меня сделка в четверг

вообще то нужно было сначало бабушку спросить, согласна ли она или нет, а потом искать квартиру. Что вам стоит подождать пару годков, пусть бабушка уж доживет свою старость там где она хочет, поди это ее квартира то, досталась по дарственной вам, вот она всю жизнь там прожила и понятно, что не хочет переезжать от туда никуда %)

аноним
что не хочет переезжать от туда никуда

это вы с чего взяли %) если честно ее шибко некто не спрашивает, тк ей фиолетово и жить там одной в таком состоянии не вариант, я думаю у меня ей будет намного лучьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы