Верхняя Пышма

Хотим расширятся и вот рассматриваем варианты в Верхней Пышме.Квартиры по дешевле чем в Е-бурге.Так вот вопрос как там живется,много ли магазинов?Как школы,дет.садики?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 13:44

ну вот нет никого :(

да вообще здесь много из пышмы, я вот в среднеуральске, у нас еще дешевле, приезжайте ;)

аноним
Квартиры по дешевле чем в Е-бурге.

да как-то неособо там подешевле :(

Loura
я вот в среднеуральске, у нас еще дешевле

+++
соглашусь ,что в Пышме не дешевле ,чем в ЕКб,новые двушки например на сортиировке стоят дешевле ,чем в Пышме..в Среднеуральске дешевле ;)

у меня там живет сестра с ребенком. ребенку почти 4 года, дали вот в сен. путевку в садик по обычной очереди, без льгот. сестру там все устраивает. мне тоже город очень нравится. приезжаешь туда и как-то там так хорошо себя чувствуешь - на душе спокойно. сама не знаю почему. сестра сказала, что когда будут расширяться из пышмы ни ногой

Подружка
да как-то неособо там подешевле

да уж это точно

tiun82
у меня там живет сестра с ребенком. ребенку почти 4 года, дали вот в сен. путевку в садик по обычной очереди, без льгот. сестру там все устраивает. мне тоже город очень нравится. приезжаешь туда и как-то там так хорошо себя чувствуешь - на душе спокойно. сама не знаю почему. сестра сказала, что когда будут расширяться из пышмы ни ногой

моему в кировском районе ебурга в 4 года дали,по общей очереди,без льгот и учитывая,что в очередь мы в 1,5 года встали,а не с рождения

Подружка
моему в кировском районе ебурга в 4 года дали,по общей очереди,без льгот и учитывая,что в очередь мы в 1,5 года встали,а не с рождения

ну это прекрасно. поздравляю. я встала в двух районах ебурга, когда нам было чуть больше месяца. сейчас ребнку четвертый год и в обоих очередях сказали, что можно и не надеяться. разве что в 6 лет на подготовку к школе

Есть у нас все. Ну кроме ночных клубов. И за покупками в Екатеринбург конечно. А так - для детей много чего. и музыкалка(хорошая) и художка и всякие секции и бассейн, много клубов - там вообще занятия бесплатные. Ледовый дворец сейчас строят. И главное все близко, ребенок сам может ходить.
А вообще уже обсуждалось, много раз,в поиске можно посмотреть :)

аноним
.Квартиры по дешевле чем в Е-бурге

такие же как и на уралмаше, лучше уж на уралмаш - метро под боком ;)

tiun82

ну это прекрасно. поздравляю. я встала в двух районах ебурга, когда нам было чуть больше месяца. сейчас ребнку четвертый год и в обоих очередях сказали, что можно и не надеяться. разве что в 6 лет на подготовку к школе

особенно учесть ,что мне этот садик нафиг не нужен ,наверно поэтому и дали

Подружка
да как-то неособо там подешевле

я бы даже сказала подороже

Огнивушка-поскакушка
главное все близко

это, подалуй единственное преимущество, потому как
и на работу и

Огнивушка-поскакушка
за покупками в Екатеринбург конечно

Irina.
такие же как и на уралмаше, лучше уж на уралмаш - метро под боком

точно!!!
а еще там вечные перебои с водой ;)

Катеринк@
а еще там вечные перебои с водой

нормально у нас все с водой, только когда априсовки отключают, но это у всех так :)

Irina.
априсовки

%)

Irina.
только когда априсовки отключают

у вас эти АПРИСОВКИ всю весну-лето-осень

Irina.
но это у всех так

не у всех ;)

Катеринк@

сказал чел, НЕ живущий в Пышме

Катеринк@
не у всех

т.е. вы хотите сказать, что у вас воду не отключают когда идут плановые работы??

Катеринк@

дом дому рознь, у нас нет отключений, у нас своя котельная, и в отличие от Екб, у нас летом вода была

*Карамель*
соглашусь ,что в Пышме не дешевле ,чем в ЕКб,новые двушки например на сортиировке стоят дешевле ,чем в Пышме..

не особо дешевле,но и не настолько,как вы пишите. Сейчас даже на С.Сортировке за 1800т.р. однушка-это убитая квартира в старом доме, где подвалы в ужасном состоянии,коммуникации и пр., маленькие площади, а в В.Пышме за те же деньги можно хорошую квартиру в новом доме купить. Ну Среднеуральск еще дешевле,с транспортом похуже.

Катеринк@

а еще там вечные перебои с водой

ну это же легко сейчас решается,потратить один раз 6-10 тыщ на водонагрев и жить себе счастливо ;)

У меня родственники в Пышме живут. Так че то врачи там какие то :( не очень... я про детских. В городе, конечно тоже такое есть, но там вообще!!! %)

Olla
Ну Среднеуральск еще дешевле,с транспортом похуже.

ну это временно, а когда атом построит поселок и электричка будет лет через пяток...

Майк
Так че то врачи там какие то не очень... я про детских. В городе, конечно тоже такое есть, но там вообще!!!

это как везде.. кому как повезет))))) ну и это... люди здесь так-то жить собираются, а не болеть))

Лис©
это как везде.. кому как повезет))))) ну и это... люди здесь так-то жить собираются, а не болеть))

Согласна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы